«Обыграть такого Медведева было нереально» - иностранцы об уверенной победе в полуфинале US Open

Даниил Медведев второй раз в карьере вышел в финал US Open, после того как полностью доминировал в пятницу в полуфинальном поединке против 12-го сеяного теннисиста Феликса Оже-Альяссима, - сообщает ATP Tour.

Вторая ракетка мира, который на пути к финалу отдал соперникам всего один сет, теперь находится в одном матче от первого за время своей карьеры чемпионства на турнирах Большого шлема. Россиянин выстоял под давлением и сумел отыграться с 2:5 во второй партии (включая 2 сет бола). В конечном счете на то, чтобы довести дело до победы, Медведеву потребовалось 2 часа и 3 минуты.

В финале Даниил встретится с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, который во втором полуфинале в пяти партиях оказался сильнее четвертого сеяного Александра Зверева.

Зарубежные любители тенниса по окончании победного для Медведева поединка находятся под большим впечатлением от его игры:

TerraSai:
- Постоянно казалось, что Медведев просто хочет закончить матч как можно быстрее, чтобы отправиться домой и расслабиться.

Moorish Brooklyn:
- Посмотрел весь матч. Обыграть такого Медведева было нереально.

Steve Hughes:
- Это была относительно легкая победа.

Afshin Vahid:
- Конечно, не совсем такого мы ожидали от Феликса, но в любом случае, победа Даниила вполне заслуженна. Финал, пожалуй, будет единственным сложным матчем для него на этом турнире.

JA_95:
- Те, кто говорят, что в игре Медведева отсутствует шарм – обладают теннисным интеллектом рака-отшельника.

Leclerq Thibaut:
- Чем больше я наблюдаю за его игрой – тем больше мне нравится Медведев.

Mismatchman:
- Парень уверенно движется к своей цели. Посмотрите только, насколько он сфокусирован!

Yellowait:
- Полнейшее безумие. Ведь перед началом первого сета можно было представить себе, что Оже-Альяссиму удастся доставить проблемы Медведеву. Но этот чувак – просто непобедим! Как же он силен! В том числе в психологическом плане.

Fredy:
- Очень хочу увидеть празднование Медведева после победы в турнире Большого шлема.

Sam!!:
- Блин, Феликсу на одну подачу требуется больше времени, чем Медведеву на то, чтобы выиграть весь матч. Lol. Отличный теннисист, которого ждет светлое будущее.