«Наши проиграют – сколько бы денег им ни дали» - украинцы о премии за победу над Россией

В субботу сборной России по волейболу предстоит провести поединок 1/8 финала чемпионата Европы против национальной команды Украины.

Матч состоится на «Эрго-Арене» в польском Сопоте.

Перед началом встречи стало известно, что украинским волейболистам за победу над принципиальнейшим соперником в лице россиян обещана премия в размере 10 миллионов гривен (примерно $370 тысяч).

Перед началом поединка украинские болельщики обсуждают данную новость, а также делятся своими прогнозами на игру на страничках наиболее популярных местных спортивных порталов (публикуем лишь комментарии из числа тех, которые были оставлены на украинском языке):

Chemist:
- Какой-то маразм. Наши проиграют – сколько бы денег им ни дали. Зато какой будет инфоповод для русских журналюг…
Лучше бы купили на 10 миллионов тушенки качественной. Нет слов!

Олександр Гончаренко:
- Думаю, все-таки не стоило бы так поднимать градус. Игроки и так понимают, что этот матч останется у них в памяти навсегда, и поэтому надо прыгнуть выше головы. Иногда чудеса случаются, если в них верить.

Tima Fialko:
- Ни фига себе. В стране нет волейбола, а у федерации денег – полные карманы!? Еще и скулят о недостаточной государственной поддержке. $400 тысяч – это конкретно за победу над Россией, или за выход в четвертьфинал!? Сколько же тогда будет за полуфинал, за победу в турнире…
Миллионерами домой приедут Плотницкий и компания.

Cerz:
- Мы связались с нашими партнерами из Соединенных Штатов, которые, в свою очередь, проконсультировались с женской сборной США по волейболу и вместе пришли к выводу, что единственный способ не проиграть – это уговорить мужскую сборную РФ «слить» матч украинцам. Наши партнеры из США готовы взяться за эту работу за скромные $373 872… просим администраторов этого замечательного сайта как можно быстрее передать наше предложение уполномоченным лицам, потому что времени осталось мало.

Sashka:
- 3:0 в пользу России. Но болеть всем сердцем буду за наших. И надеюсь, что ошибусь.

Tima Fialko:
- Желаю, чтобы и сыграли хорошо и, что не менее важно, вели себя достойно.

Орлов Михаил:
- Вся Украина будет трепетать в экстазе и воодушевлении. Ребята, сделайте этих мутантов! Не дайте нас изнасиловать.

PerezdeCuellar:
- Если выйдут в вышиванках с картой Украины и споют гимн – то обязательно победят!