«Он заслуживает того, чтобы взять турнир Большого шлема» – испанцы о Медведеве

В полуфинале US Open Даниил Медведев без видимых проблем разобрался с Феликсом Оже-Альяссимом, переиграв своего канадского оппонента в трех сетах.

Популярное издание Punto de Break отметило, что российский теннисист господствовал на корте, а та легкость, с которой он добивается побед, просто пугает.

Некоторые пользователи этого испанского портала со своей стороны подчеркивают, что Даниил очевидно экономил силы на пути к финалу, в котором в воскресенье в 23.00 по московскому времени встретится с Новаком Джоковичем.

Yaines:
– С самого начала этого полуфинала была заметна разница в уровне игроков. Думаю, даже если бы Медведев проиграл второй сет, по ходу которого он уступал 2-5, все равно он бы взял игру в четырех партиях.

ND20 GOAT:
– У Медведева была легкая сетка, но я полагаю, что для того, дабы взять чемпионство, на пути к финалу ему нужны были более сложные соперники.

Angel:
– Медведев невероятно свеж, такое ощущение, будто он готов играть хоть 20 часов подряд, что будет большим преимуществом в финале благодаря той смешной сетке, которая ему досталась.


Edgar Arrecis De Leon:
– Медведев – главный фаворит на победу в этом US Open. Он в отличных кондициях для того, чтобы сыграть пятисетовый матч в воскресенье.

Galois:
– В финале Медведеву нужно будет прибавить, если он хочет забрать титул.

El Borra Ventaja:
– Даниил сейчас является лучший теннисистом на харде.

Dars PWTO:
– В полуфинале не показалось, что Медведеву пришлось демонстрировать свой лучший теннис даже тогда, когда он совершал камбэк во втором сете.

Tenis10:
– Медведев крайне уверен в себе. Думаю, что в воскресенье он заберет трофей.

Ariel Emiliano:
– В полуфинале я увидел Медведева, игравшего на 70 процентов, чего ему хватило для победы в трех сетах. Здесь и кроется разница в классе между игроками. Если завтра он выдаст свой максимум, то надеюсь, что получится такой же топовый финал, который у него был с Надалем в 2019 году.

Shadowplay:
– В полуфинале Медведев сделал ровно столько, сколько нужно было для победы в таком скучнейшем матче. Да он и сам в послематчевом интервью отметил, что играл не очень хорошо.

Un asturiano:
– Нужно сказать, что та стабильность, которой добился Медведев в игре на харде, просто потрясает.

Godfather Tennis:
– Медведев станет чемпионом US Open-2021. Даже несмотря на ту сетку, которая у него была, он заслуживает того, чтобы взять турнир Большого шлема.