«Победы решают все проблемы» - американцы о вероятном продолжении Тарасенко выступлений за «Блюз»

Главный тренер «Сент-Луис Блюз» Крэйг Беруби исходит их того, что выказывавший по ходу межсезонья недовольство клубом Владимир Тарасенко все-таки начнет сезон в команде, - пишет англоязычный The Score.

«Я ожидаю, что Владди будет играть у нас, - сказал на прошлой неделе Беруби в подкасте под названием «Cam and Strick». – Я буду обращаться с ним так же, как и с любым другим игроком у нас в команде. Да, он просил обменять его. Всякое случается, но, опять же, мы хотим, чтобы Владди показывал хороший хоккей у нас в составе».

Беруби отметил, что статус Тарасенко в «Блюз» не изменится никоим образом.

«У него будет в команде такая же роль, какая была и всегда, - сказал коуч. – Мы решим этот вопрос внутри, и будем двигаться дальше».

Хоккейные болельщики из Сент-Луиса отреагировали на данную информацию следующим образом:

TheDizee:
- #91 закончит карьеру в качестве игрока «Блюз». Победы решают все проблемы.

@Mikemmarchand:
- Но зачем он им со своим хрустальным плечом?

@deathwish27716:
- Честно говоря, я не думаю, что верю Беруби в данной ситуации. Мне кажется, таким образом он просто набивает цену на Тарасенко. Потому что, если бы он говорил по-другому, все бы знали, что «Блюз» необходимо избавиться от Владди, и в таком случае не дали бы за него слишком много… ну, мне так кажется.

@TimLaw43:
- Эххх, все-таки «Сиэтлу» надо было забирать его на драфте расширения.

@TmCowbell:
- Дело в том, что Тарасенко сейчас – это, наверное, самый ненавидимый болельщиками хоккеист в нынешнем составе «Блюз». Жаль, конечно, что так происходит, потому что, когда он заряжен – то способен буквально разрывать соперников. Плохо, что он так повел себя с фанами

Ogreman222:
- Насколько я понимаю, все упирается в то, что клуб игнорировал Тарасенко и не хотел делать его капитаном, верно?
Думаю, если он начнет сезон в добром здравии и забьет сходу несколько голов – этого будет достаточно для того, чтобы доказать другим клубам – он достоин того, дабы его заполучить.
Проблема в том, что сейчас, после двух травм, обменять его практически невозможно, пока он не докажет, что все еще способен забивать голы.

Magma592:
- Будучи болельщиком «Блюз», я все-таки ожидал, что к настоящему времени Тарасенко у нас в команде уже не будет. Но, в принципе, я и совсем не против, чтобы он начал тут сезон. Уверен, от того, как у него пойдут дела в новой кампании, будет зависеть, состоится ли в итоге его трейд до дэдлайна трансферного окна.