Marca рассказала о примерных сроках восстановления Черышева

Вчера «Валенсия» официально подтвердила информацию о том, что российский полузащитник команды Денис Черышев получил травму колена.

Как отмечает газета Marca, по результатам обследования, которое Черышев прошел в понедельник, у него диагностировано растяжение боковой связки коленного сустава.

Таким образом, исключается возможность того, что с коленом у российского полузащитника могло случиться нечто более серьезное, подчеркивает издание.

«Валенсия» не уточнила примерные сроки восстановления хавбека, однако, по данным источников Marca, Денис не сможет играть как минимум месяц.

Травма случилась именно в тот момент, когда Черышев стал безоговорочным игроком основы команды Хосе Бордаласа. Повреждение, полученное российским полузащитником, является первой серьезной неприятностью для наставника «летучих мышей», которому теперь нужно принимать решение о том, кто заменит Дениса не левом фланге полузащиты, резюмирует Marca.

Денис Черышев не доиграл до конца первого тайма матча с «Осасуной», покинув поле на 45 минуте игры. По итогам четырех туров чемпионата, команда российского полузащитника делит первое место в таблице Ла Лиги с мадридскими «Реалом» и «Атлетико».