Итальянские СМИ наградили Миранчука хорошими оценками за матч с «Вильярреалом»

Алексей Миранчук помог «Аталанте» увезти ничью из Испании, где в первом туре Лиги чемпионов бергамаски сыграли 2:2 с «Вильярреалом».

Атакующий полузащитник сборной России получил в свое распоряжение немногим более 10 минут, заменив Маттео Пессину, но успел отличиться результативным действием, сделав ассист на Робина Гозенса.

Было ли касание Миранчука намеренной передачей или же ему просто не удалось правильно обработать мяч – не имеет значения. Главное – результат, отмечает издание Corriere Bergamo, выставляя Алексею приличную оценку «6,5» .

На этот раз Миранчуку удалось сыграть определяющую роль в важном эпизоде, фиксирует La Gazzetta dello Sport, оценивая действия россиянина тем же баллом «6,5».

Миранчук оставил после себя только один эпизод, когда ассистировал Гозенсу. Миссия выполнена, полагает La Repubblica.

Помимо голевой передачи, Алексей еще пару раз красиво уходил от соперников, напоминает TuttoMercatoWeb.

Миранчук вошел в игру с правильным настроем, его действие в штрафной «Вильярреала» оказало решающее влияние на итоговый результат, считает Prima Bergamo.

Какую же магическую технику продемонстрировал Миранчук, обработав ту передачу от Иличича. Замечательное действие! – впечатляется CalcioMercato, награждая россиянина «семеркой».

Мы сразу же смогли увидеть настрой Миранчука на игру. На его счету голевой пас и несколько очень полезных действий в контратаках, хвалит Алексея Calcio Atalanta.

Класс Миранчука неоспорим. В матче с «Вильярреалом» он оправдал сделанную на него ставку, резюмирует портал 11 Contro 11.