В первом туре группового раунда Лиги Европы московский «Локомотив» добился хорошего результата (1:1) в матче с «Марселем», имевшим колоссальное преимущество как по владению мячом, так и по количеству ударов и опасных моментов.

«Железнодорожники», отбивавшиеся от своего соперника на протяжении почти всей встречи, по ходу второго тайма вовсе остались вдесятером и пропустили мяч с пенальти от Дженгиза Ундера. Тем не менее, вышедший со скамейки запасных воспитанник «Челси» Тино Анджорин принес команде Марко Николича одно очко, поразив ворота Пау Лопеса дальним ударом на последней минуте основного времени матча.

По окончании игры поклонники «Марселя» были крайне раздосадованы результатом, считая, что «Локомотив» и близко не соответствовал уровню их любимой команды.

@Abdalaye91:
– Результат этого матча – огромное разочарование. В течение 89 минут было чувство тотального контроля над игрой. Мы действовали почти идеально. «Локомотива» просто не было на поле, но мы не знали, как довести дело до конца. Какая же печаль…

@Georbe_Nk:
– Игроки у «Локомотива» совершенно мертвые! Такое впечатление, что их тренирует Андре Виллаш-Боаш.

@Samynteresse:
– «Локомотив» был очень плох.

@Abdoulvye:
– На фоне «Марселя» «Локомотив» выглядел любительской командой.

@ChrisMyOM:
– Сегодня вечером на поле была только одна команда. Было приятно смотреть на то, как «Марсель» не дает дышать сопернику, постоянно владеет мячом. «Локомотиву» повезло, ведь по игре их просто съели.

@mft131:
– «Локомотив» – дерьмовая, абсолютно нулевая команда. Они не могли сделать два точных паса подряд. Это команда уровня Лиги 2.

@Zo_Ra_M:
– Эта команда в зеленой форме называется «Локомотив» или играющий в нашей третьей лиге «Седан»?

@Lerenoiblack:
– «Марсель» всю игру просто возил своего соперника.

@Wanegen_92:
– Давно не видел такой пустой игры от какой-либо команды. «Локомотив» абсолютно ничего не показал, они еще хуже «Бордо» сейчас.

@_69LaTrick_:
– Сыграть 1:1 с «Локомотивом» – это позор.