«Какую же большую он делает разницу!» - фаны из Монако о блестящем возвращении Головина

В стартовом туре группового раунда второго по значимости еврокубкового турнира – Лиги Европы, «Монако» на своем поле взял верх над австрийским «Штурмом» - 1:0.

Гол на счету Крепена Диатты, а передачей его снабдил Александр Головин, вернувшийся в строй после травмы бедра, полученной в матче против Кипра за сборную страны 6 сентября (россиянин вышел на поле в начале второго тайма, заменив Желсона Мартинша).

Получив мяч в штрафной «Штурма», Головин прокинул его мимо двух защитников и черпаком забросил в центр, прямо на голову Диатте.

Любопытно взглянуть, что пишут после такого эффектного возвращения в строй российского полузащитника монегасские болельщики:

Thearrow2004:
- Головин – это наш джокер!

Mika:
- И Головин, и Сеск (Фабрегас) провели хороший матч (испанец также вышел на замену сразу после перерыва).

Kjb972:
- Да. Благодаря им наша игра стала более структурированной.

Flopoil:
- Какую же большую Головин делает разницу!

Everett McGill:
- И все же, к сожаленью, он очень нестабилен. И агрессии ему недостает.

Fraise II:
- Головин чередует хорошие и плохие матчи, но при этом остается едва ли не единственным футболистом у нас, который умеет отдавать острые передачи. Это, безусловно, вызывает беспокойство.

Flopoil:
- Лезущие на ворота Диатта и Головин – вот чего нам не хватало в предыдущих матчах.

Genessis:
- Мораль истории такова: как только на поле у нас выходит Головин – у команды появляется игра и движение.
Да, иногда он не слишком успешен, и порой в его действиях присутствует суматоха, но он с большим отрывом наш лучший мастер (не единственный ли?).

Regalasm:
- А другая мораль истории состоит в том, что эти его действия имеют место на фоне большой нестабильности и очень частых травм.

Jo22h:
- Можно говорить о нем что-угодно, но, когда необходимо с холодной головой сделать правильные вещи в штрафной площади – в этом ему нет равных.

Go munegu:
- Какой же все-таки футболист! Единственный, кто способен изменять ход матчей.

GlobuleR&B:
- Головин превосходно вернулся, но теперь можно быть уверенным, что в следующем матче он выйдет в старте и будет валять дурака.

Toto:
- Наши центрфорварды не соответствуют тому уровню, который показывают Диатта и Головин.