«Пусть этот отстойный русский клуб не забудет поставить свечку» - французы опечалены результатом в Москве

Несмотря на неудачно складывавшийся на протяжении долгого времени для себя ход матча, московскому «Локомотиву» все-таки удалось взять одно очко в домашнем противостоянии с «Марселем».

Французы имели громадное территориальное преимущество, которое на 59-й минуте материализовалось в пенальти (реализованный Дженгизом Ундером) и удаление Наира Тикнизяна.

Москвичей спас арендованный у «Челси» и вышедший на замену на 63-й минуте Тино Анджорин, блеснувший индивидуальным мастерством за несколько минут до финального свистка.


По окончании встречи марсельские болельщики выказывали досаду по поводу упущенной победы на форуме Le Phoceen:

Amaldinho13:
- Парни почувствовали слишком большую самоуверенность, и это сыграло злую шутку. Получили урок того, что в футбол надо играть до последней минуты. Как бы то ни было – это хорошее очко.

Edenpark13:
- С тем, что это хорошее очко – я не согласен. «Локомотив» - очень слабая команда, и остальные клубы из нашей группы будут ехать в Москву за победой.

Sidharth:
- Дорого заплатили за то, что не забили второй гол. «Локомотив» - слабейший оппонент в этом квартете. Мы потеряли два балла.

OMmyGad:
- Позорный результат. Если мы не можем победить эту никакую московскую команду, то можно уже сейчас прощаться с Европой. Мне очень грустно.

Kilezio:
- Вот черт! Пусть этот отстойный русский клуб не забудет поставить свечку.

Blackflag:
- Ни одна из команд сегодня не заслуживала ничьей. Россияне не показали ничего. Ни-че-го!

Massilia1313:
- На «Велодроме» «Локомотив» получит целую охапку голов в свои ворота.

Marcassin0113:
- Что ж, посмотрим… посмотрим. Мы собственноручно выбросили 2 очка в мусорное ведро в Москве, поэтому еще не факт, что в ответном поединке все сложится хорошо. Может, мы возьмем и опять сделаем то же самое.

Blackflag:
- «Локомотив» оборонялся все 90 минут. Лишь пару раз сбегал в контратаку.

Jaimepaslaive:
- Просто невероятно! У «Локомотива» было два «шанса» против нас на домашней арене, коими являлись… удары с 25 метров.
Сегодня встречались команды абсолютно разных классов. Это стыд. Повторюсь еще раз: стыд!

Saruman:
- «Локомотив» четыре раза переходил центр поля, и забил нам один гол (а мог и два). Эти русские – слишком крепкие орешки.