«Можно похвалить за бойцовский дух» - итальянцы о Миранчуке в матче с «Салернитаной»

В субботу «Аталанта» добилась в рамках очередного тура Серии А гостевой победы над «Салернитаной» - 1:0.

Единственный мяч записал на свой счет Дуван Сапата. Колумбиец отличился на 75-й минуте.

Алексея Миранчука к тому моменту на поле уже не было. Россиянин, который во втором матче кряду в чемпионате Италии вышел в основном составе, после первого тайма уступил место на газоне Йосипу Иличичу. Словенец в итоге записал на свой счет ассистентский балл.


По окончании встречи бергамасские болельщики оценивают выступление Миранчука следующим образом:

Mr Magoo:
- Миранчук – слишком мягкий.

Tony1907:
- Мэле, Малиновский, Миранчук и Пашалич были сегодня никакими.

Lucanember:
- Миранчук по ходу встречи таял, как масло на солнце.

AlexlnFolle:
- Напротив фамилии Миранчука после этого матча остается вопросительный знак.

Maurizio Mosca:
- Очевидно, что Миранчук на данный момент «не тянет».

Mostam:
- К сожаленью, Миранчук не является тем игроком, который способен покрывать 60 метров футбольного поля. Он не умеет переключать темп, а когда наносит удар, то, кажется, никогда не вкладывает в него все свои силы.

Atrebor:
- Тот факт, что Миранчук, Пашалич и Малиновский выглядели вчера настолько непрезентабельно – является большой проблемой, особенно учитывая то, как много матчей нам предстоит провести в этом сезоне.

Brasa:
- Миранчук в целом смотрелся слабо, но его можно похвалить за бойцовский дух. В некоторых эпизодах он здорово возвращался и бился в защите.

Davor:
- Я встану на его защиту. Да, в первую очередь многим бросается в глаза его нерешительность. Но попробуйте пересмотреть матч с холодной головой. В первом тайме Миранчук был единственным у нас игроком, кто бегал по полю (в своей манере... а так, конечно, он не де Рон) и пытался отыгрываться с партнерами, которые, однако, напоминали истуканов. Все…
Кто отыграл по-настоящему плохо – так это Малиновский. Подобное случается. Думаю, что именно его следовало менять первым, перед Миранчуком. Полагаю, что Гасп (Джан Пьеро Гасперини – главный тренер «Аталанты») это тоже осознал.

Raptorblue:
- Как по мне – то Пашалич и Миранчук продемонстрировали должный настрой.

Elburroloco:
- Люблю Миранчука. Он – хороший мальчик. Однако иногда, наверное, даже слишком хороший. Поэтому соперники его попросту «съедают».