«Мы пропустили глупый гол», - сетовал по окончании матча Гендузи. Маттео не скрывал своего разочарования. И мы понимаем полузащитника «Марселя», - отмечает редакция французского LEquipe.

«Олимпик», как и на прошлой неделе против «Монако» (2:0), провел великолепный матч на поле московского «Локомотива», но удержать добытое после перерыва преимущество в счете не сумел.

Как это иногда бывает, в концовке произошел несчастный случай. После неудачной попытки отбора мяч оказался у 19-летнего воспитанника «Челси» Тино Анджорина, который забил неожиданный гол.

«Еще нам не хватило опыта», - сослался Гендузи. Конечно, это так. В дальнейшем марсельцам будет необходимо действовать у ворот соперников понахальнее.

Предлагаем вашему вниманию подборку высказываний о российском клубе по итогам встречи от читателей сайта:

Tixland:
- Спасибо тебе, «Локомотив» Москва!

Le_Son_dHistoire:
- «Локомотив», как и ПСЖ, выгрызает на старте новой еврокубковой кампании трудовую ничью.

MelaniuM:
- На 58-й минуте «Локомотив» еще и вдесятером остался. Но, несмотря ни на что, москвичам удалось в великолепном стиле сравнять счет на 89-й! Красавцы!
Болельщики «Марселя» так много открывали свои рты в среду (после ничейного результата ПСЖ в поединке против «Брюгге»), что я очень обрадовался голу Фаустино Анджорина. Какое же сладкое чувство!
Анджорин – мой герой!

W.W.Heisenberg:
- Сравниваешь «Локомотив» с «Брюгге»? Ты серьезно!?

Redjitsu:
- Ха-ха! «Марсель» не смог обыграть московскую команду, которая почти весь второй тайм играла вдесятером!

Cieloazzurro:
- И ведь это всего лишь «Локомотив», а не «Спартак» или ЦСКА – 2 самых больших московских клуба.

Ditaliej:
- Последние три сезона в российской лиге «Спартак» и ЦСКА финишировали ниже, чем «Локо».

Chris71:
- Надо отметить, что, сыграв вничью с «Локомотивом», «Марсель» положил конец своей исторической серии поражений в еврокубках (в предыдущих двух сезонах «Марсель» проиграл в Европе 10 матчей из 12).

Solasthomas:
- Играя 11 футболистами против 10 у «Локомотива» … они пропускают гол в самой концовке встречи! Lol. Спасибо тебе, «Марсель», за твое постоянство. То, как ты заставляешь всю Францию из года в год смеяться над тобой – просто нечто!