Футбол
21.09.2021

Денис Черышев возобновил тренировочную работу на базе «Валенсии»

Полузащитник «Валенсии» Денис Черышев вернулся к тренировкам, но пока занимается отдельно от общей группы на базе клуба в Патерне, сообщает Superdeporte.

Россиянин старается вернуться в строй как можно скорее, поэтому работает на максимуме. Возвращение к тренировочным занятиям на газоне – еще один шаг к полному восстановлению, до которого все еще остается по меньшей мере две недели, отмечает издание.

Наставник «Валенсии» Хосе Бордалас точно не сможет рассчитывать на Дениса в ближайших матчах с «Севильей» и «Атлетиком». Черышев имеет некоторые шансы выйти на поле в игре против «Кадиса», однако все указывает на то, что возвращение россиянина в строй состоится уже после паузы на матчи национальных сборных, уточняет Superdeporte.

Российский хавбек «Валенсии» был вынужден покинуть газон в конце первого тайма гостевой встречи с «Осасуной». Обследование выявило у него растяжение боковой связки коленного сустава.

Без Черышева «летучие мыши» в нынешней кампании провели пока только один полный матч – в минувшие выходные команда Хосе Бордаласа уступила мадридскому «Реалу» со счетом 1:2.