«Счастлив, что это наконец свершилось» - реакции миннесотских фанов на продление контракта с Капризовым

В среду Кирилл Капризов подписал с «Миннесотой Уайлд» новое, пятилетнее соглашение на $45 миллионов, - сообщает заокеанский CBS Sports.

Российский нападающий не разочаровал в свой первый сезон после переезда в НХЛ из Континентальной хоккейной лиги. В регулярном первенстве он был близок к среднему показателю в одно очко за игру, зарегистрировав 51 результативный балл (27+24) в 55 встречах.

Теперь Капризов может начинать с командой тренировочный лагерь, который та развернет в четверг.

С реакциями хоккейных болельщиков из Миннесоты на долгожданное продление 24-летним российским нападающим контракта с «Уайлд» можно ознакомиться ниже:

Wild11MN:
- Наконец-то!

Dr Jan Itor:
- Приемлемые сумма и срок.

Outlander:
- Я на седьмом небе. Вперед!

57special:
- Надеюсь, он того стоит.

The Rabid One:
- Эту новость мы должны были услышать еще чертов месяц назад!

2Pair:
- Негативный момент: возможно, $1 миллион мы ему переплатили.
Позитивный момент: это, пожалуй, лучшая долгосрочная сделка Билла Герина (генеральный менеджер клуба) до сей поры. Возможно, он начал совершенствоваться в своем деле.
Ну и то, что Капризов согласился подписаться с нами на целых пять – очень хороший знак.

TheSauceBoss:
- Лично я просто счастлив, что это наконец свершилось.

Dakota Sioux:
- Мне очень нравится такая сделка! Единственное – после грядущего сезона нам сложно будет теперь заполучить кого-то ему в помощь. Будем надеяться, что наши молодые парни сделают шаг вперед.

Keppel146:
- Немного беспокоюсь, что для $9 миллионов в год он пока провел в НХЛ слишком мало матчей. Но при этом рад, что получилось подписать его на пять лет.

Aurinko:
- Хороший компромисс, после которого обе стороны могут быть удовлетворены. По срокам – тоже порядок. Было бы крайне глупо дотянуть до начала сезона.

NHL1674:
- Не могу сказать, что я слишком уж воодушевлен по поводу цены, учитывая, что Капризов пока не провел ни одного полноценного, 82-матчевого сезона. Но при этом я и смеюсь с людей, которые утверждают, что это ужасный контракт, и что нам следовало его обменять.

RossiSaveUs:
- А что мы будем делать, когда Фиала проведет сезон лучше, чем Капризов? (Кевин в текущее межсезонье подписал с «Уайлд» соглашение лишь на один год, и в следующем году его нужно будет продлевать).