Оценки Calciomercato игрокам «Локо» за матч с «Лацио»: лучший балл у Анджорина, Баринова и Жемалетдинова

Московский «Локомотив» практически без вариантов уступил римскому «Лацио» (0:2) в матче второго тура Лиги Европы.

Российский соперник «Лацио» однозначно не сдал тест. Римляне не дали «железнодорожникам» шансов, завладев игрой с самого старта и не отпустив инициативу ни на минуту. Команда Марко Николича оказалась последней в группе, фиксирует сайт Calciomercato, выставляя игрокам и наставнику «Локо» следующие оценки:

Гильерме – 5,0
Очень неоднозначный матч вратаря российской команды. Он здорово действовал при ударах с близкого расстояния, но испытывал колоссальные проблемы во время угловых, один из которых привел к голу.

Живоглядов – 5,0
Незаметное выступление второго номера «Локомотива». Он не сдержал Педро и никак не проявил себя в созидании.

Баринов – 6,0
Настоящий боец. Адаптировался к игре в центре обороны, не сдавался и спасал свою команду в нескольких моментах, где мог спасти.

Пабло – 5,0
Очень мощно выглядел при стандартах у чужих ворот, однако его главная задача – защищаться, и здесь он был не на высоте. Часто ошибался в выборе позиции.

Рыбчинский – 5,5
Опекать Фелипе Андерсона – сложная задача для любого. Если в оборонительной фазе 94 номеру «Локомотива» было немного тяжело, то впереди он давал большой объем. Совершенно другая картина в сравнении с тем, что было на правом фланге.

Куликов – 5,0
Испытывал колоссальные сложности в центре поля из-за разницы в качестве. Почти всегда не успевал, как и в том эпизоде, когда «Лацио» открывал счет.

Бека Бека – 5,0
Пара интересных ускорений, но имел слишком большие проблемы для игрока, выступавшего на позиции «восьмерки». Мало чем помогал Рыбчинскому.

Марадишвили – 5,0
Пятому номеру команды Марко Николича в центре поля приходилось безумно тяжело.

Жемалетдинов – 6,0
Его команда неярко проявляла себя в атакующей фазе, но он выделялся интересными решениями в зоне плеймейкера.

Анджорин – 6,0
10 номер завоевал место в стартовом составе и был самым активным в своей команде наряду с Жемалетдиновым. Действуя под Смоловым, он сам создал себе пару опасных ситуаций отборов. Очень бодро выглядел.

Смолов – 5,5
«Девятка» «Локомотива» билась, но против такого оппонента, как Ачерби, пришлось тяжело. В паре моментов он хорошо освобождался от опеки, но результата не добился.

Керк – 5,5
Вышел в тяжелый для команды момент и ощутимой помощи не оказал.

Марко Николич – 5,0
Если что-то и было в «Локомотиве», что могло беспокоить «Лацио» перед матчем, то это солидность обороны. Но вечером в четверг его команда с самого стартового свистка выглядела неорганизованной, оставляя большие свободные зоны быстрым и техничным оппонентам вроде Фелипе Андерсона и Педро. Мягко говоря, рискованный подход к игре.