СМИ Франции о Головине в матче против «Бордо»: «Забил красивый гол, показал содержательную игру»

Александр Головин стал одним из главных действующих лиц встречи «Монако» – «Бордо», прошедшей в рамках 9 тура французской Лиги 1.

Гол и результативный ассист россиянина помогли монегаскам одержать убедительную викторию (3:0) и подняться на шестое место в таблице чемпионата после невнятного старта.

Французские издания отметили продуктивный футбол в исполнении Головина, единодушно выставив ему высокие 7 баллов за игру – это одна из самых высоких оценок среди футболистов «Монако», в составе которого так же единогласно лучшим был признан Орельен Тчуамени.

Головин чудесно подсек мяч над вратарем а также запомнился несколькими хорошими стандартами, которые несли угрозу воротам «Бордо». К сожалению, травма остановила его на 55 минуте игры, когда россиянин по-настоящему разыгрался, фиксирует газета Nice-Matin.

Александр показал куда более содержательную игру, чем неделю назад в матче с «Клермоном», увенчав свое выступление красивым голом. Но травма, случившаяся во втором тайме, может затормозить его прогресс, полагает портал Hommedumatch.

L’Equipe также отмечает классный гол в исполнении Александра и его позитивное влияние на игру «Монако».

Головин блестяще завершил командную комбинацию, сделав счет 2:0. Он хорошо двигал мяч и сам умело перемещался между линиями соперника, подчеркивает издание в отчете о матче.

Monaco-Tribune выделяет всю комбинацию, приведшую к голу российского полузащитника, считая идеальным взаимодействие Головина и Бен Йеддера в этом эпизоде.

Второй мяч Головина в этом сезоне получился просто прекрасным, резюмирует издание.