Американцы на форуме HFBoards о Проворове после гола в овертайме: руки заточены как надо

Иван Проворов помог «Филадельфии Флайерз» одержать победу в выставочном поединке против «Бостон Брюинз».

Основное время матча завершилась вничью – 1:1. На первой же минуте дополнительной пятиминутки российский защитник убежал в отрыв с Трэвисом Конекны, дождался, когда 24-летний канадец сделает на него передачу, и поразил ворота броском в касание.

Этот гол стал для Прови первым в текущей предсезонке. Помимо гола, Проворов записал на свой счет в матче против «Бостона» 1 силовой прием и 1 блок за 23:05 игрового времени (включая 3:32 в большинстве и 2:42 в меньшинстве).

С реакциями филадельфийских хоккейных болельщиков из числа пользователей хоккейного форума HFBoards на шайбу Проворова, а также в целом на его выступление в данной встрече, можно ознакомиться ниже:

BigToe:
- Это было круто!

CanadianFlyer88:
- Успел лишь на овертайм. Классный гол!

Bennysflyers16:
- Прови хорош!

BernieParent:
- Приятно наблюдать, когда Проворов уверен в себе и поддерживает так отрывы. Руки у него для подобных ситуаций заточены как-надо. Это уж наверняка! Как уже говорилось ранее – ему надо позволять иногда повозиться с шайбой.

Flyersjim73:
- Я люблю Прови, но совершенно с тобой здесь не согласен. Его сильные стороны – это катание, мощь и хоккейный ум. Что же до его рук, то это, как по мне, одна из его главных слабостей. Он промахивается по шайбе при попытках нанесения бросков в среднем, наверное, 82 раза за сезон.
Он очень хороший защитник. Но руки – это все же его недостаток, а не преимущество.

Fight4yourRight (в ответ на предыдущий комментарий):

GapToothedWonder (в ответ на комментарий Flyersjim):
- Сильные стороны, которые ты здесь обозначил, как раз и важны в отрывах. Зачастую даже в большей степени, чем руки. Соперников в отрывах ты переигрываешь за счет умения быстро передвигать ноги и находить свободное пространство на льду.
А, с другой стороны, чем медленнее темп игры – тем большую важность начинают играть твои руки.

Deadhead:
- Складывается ощущение, что Проворов добился прогресса в обращении с шайбой как в большинстве, так и в равных составах.

Magua:
- Проворов очень крут, когда действует в атаке с горячей головой.

Flyerslducks:
- Прови – настоящий зверюга. И нам нужна именно такая его версия, как сегодня, если мы хотим наделать шума.