Футбол
06.10.2021

Итальянские эксперты о Кокорине в «Фиорентине»: «Его приглашение было огромной ошибкой»

В свете новостей о том, что основной центрфорвард «Фиорентины» Душан Влахович не желает продлевать соглашение с «фиалками», имя Александра Кокорина снова возникло на устах итальянских журналистов и экспертов.

Экс-футболист «Фиорентины» Джованни Галли заявил в эфире Lady Radio о том, что он бы попробовал выпустить российского форварда в стартовом составе команды в одном из ближайших матчей.

«Руководители клуба сделали все, что могли, чтобы переподписать Влаховича. Получая 800 тысяч евро, он отказался от соглашения, по которому его зарплата выросла бы до 4 миллионов. На месте главного тренера «Фиорентины» я бы начал выпускать в основе Кокорина», – подчеркнул Галли, цитаты которого приводит портал Fiorentina Uno.

Марио Скончерти, журналист TMW Radio, со своей стороны не видит перспектив у нападающего из России.

«Приглашение Кокорина было настолько огромной ошибкой, что даже не стоит продолжать обсуждать этот вариант. Я никогда не рассматривал его как игрока, на которого можно положиться. Надеюсь, что мы продадим Влаховича зимой и купим прекрасного центрального нападающего, а также возьмем Борху Майораля на правах аренды», – обозначил свою позицию Скончерти.