Калифорнийские болельщики на HFBoards об отцепленном «Анахаймом» Волкове: «Ничего не понимаю»

Как сообщает корреспондент Sportsnet Крис Джонстон, «Анахайм Дакс» поместили на драфт отказов Александра Волкова.

После трейда из «Тампы-Бэй Лайтнинг» в прошлом сезоне Волков демонстрировал весьма солидную продуктивность, набрав 8 очков в 18 встречах, но, похоже, сезон 2021-2022 начнет в «Сан-Диего» (фарм-клуб «Анахайма» из АХЛ).

Тем не менее, если, конечно, его никто не подберет, 24-летний российский хоккеист будет являться главным кандидатом на вызов в главную команду в том случае, если травмируется кто-то из нападающих «Дакс».

Некоторые местные болельщики из числа посетителей форума HFBoards восприняли новость об отцеплении Волкова от основного состава с некоторым недоумением, тогда как другие посчитали произошедшее логичным:

GermanRocket7:
- Я, если честно, не могу понять данное решение. Вообще ничего не понимаю.

UnfinishedBusiness:
- А как по мне, то вполне логично. В предсезонке он смотрелся не лучшим образом. На место в составе у нас были кандидаты и получше.

MMC:
- Не видел его в тренировочном лагере, но в тех 18 играх, в которых он принимал участие, Волков смотрелся в порядке. Не могу назвать 13 форвардов в этой команде, которые были бы сильнее него.

UnfinishedBusiness:
- Что ж, я могу лишь пожать плечами. Вот, пожалуй, и вся моя реакция.

Kalv:
- Ожидаемо…

UnfinishedBusiness:
- Не могу вспомнить ни одного момента, который Волков бы создал в предсезонных матчах. По правде говоря, я даже не могу припомнить, чтобы он хоть раз встретился с шайбой.

Hockey Duckie:
- Волков принял участие в трех предсезонных играх. В первом поединке против «Шаркс» он забил гол в пустые ворота и зарегистрировал ассист в большинстве. В меньшинстве он провел на льду 1:42.
В матче под номером три (тоже против «Шаркс») Волков находился на площадке 18 минут (больше, чем любой другой наш форвард в тот вечер) и нанес за это время всего лишь один бросок по воротам.
В четвертом нашем выставочном матче, против «Койотис», Волков заработал -1 по системе +/-, ни разу не бросил по воротам и зарегистрировал 3 силовых приема. В меньшинстве он провел на площадке 0:46.
Во всех трех поединках он получал при этом много игрового времени в большинстве, но особо проявить себя там не сумел. Думаю, его соперниками за место в составе были Стил, а также Лунди (Исак Лундстрем), и конкуренцию им он проиграл.

TheGoodShepard1:
- Не могу и сказать, что Волков демонстрировал нечто из ряда вон выходящее в прошлом сезоне. Рано или поздно он наверняка окажется в КХЛ.