Хоккей
09.10.2021

В матче с «Брюинз» у Овечкина выскользнула из рук клюшка. Она прилетела на трибуну к русскому болельщику

В среду «Вашингтон Кэпиталз» проводили свой последний гостевой выставочный матч перед началом сезона. И один из болельщиков на арене «ТД-Гарден» покинул ее с очень особенным сувениром, - сообщает вашингтонский Russian Machine Never Breaks.

Во время розыгрыша большинства в первом периоде Джон Карлсон выложил шайбу Алексу Овечкину под бросок в касание из левого круга вбрасывания. Все было идеально, но в результате сумасшедшего замаха клюшка переломилась на две половины, и одна из них улетела на трибуну.

Несмотря на то, что нижний ярус почти битком был заполнен болельщиками «Брюинз» - ее словил болельщик «Кэпиталз» Джаред Кессел в свитере с фамилией Карлсона на спине. Такой вот поворот судьбы...

«Это было безумие, - комментировал позже Джаред. – Я смотрел на Ови в его офисе, а потом его клюшка сломалась и полетела в мою сторону. Я бы даже нырнул на несколько рядов вниз, если бы пришлось».

Кессел пришел на игру со своим хорошим другом Максом Хоу. А тот, как оказалось, имеет русские корни!

«Я наполовину русский, поэтому очевидно, что моим любимым игроком является Ови. Тоже являюсь преданным поклонником «Кэпс», и болею за них во время взлетов и падений. Забавно, я уже 22 года хожу на бейсбол, и ни разу не словил мячик, а вчера появился на «ТД-Гарден», и на меня едва не приземлилась клюшка, выскользнувшая из рук одного из величайших хоккеистов в истории! Безумие!».

Напомним, что в следующем, заключительном выставочном матче перед стартом нового сезона, Овечкин получил повреждение, из-за которого не смог доиграть поединок до конца.