Вашингтонский RMNB и читатели сайта о статусе травмы Овечкина: «Знал, что все будет именно так»

Александр Овечкин со дня на день должен вернуться в строй после полученного повреждения нижней части тела в предсезонном поединке против «Филадельфии Флайерз», - сообщает вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

Воскресную тренировку команды он при этом пропустил.

Первой данную новость опубликовала в своем Twitter Саманта Пелл из The Washington Post.

36-летний Овечкин провел на площадке всего лишь 2 минуты и 19 секунд в предсезонном поединке против «Филадельфии» в пятницу вечером. Великая восьмерка покинул лед, после того как провел силовой прием на форварде «Флайерз» Трэвисе Конекны. Ови укатывался в подтрибунку, прихрамывая.

Овечкин является одним из самых износостойких силовых нападающих в истории НХЛ. Тем не менее в прошлом сезоне, в конце апреля/начале мая ему пришлось пропустить из-за небольших повреждений 7 матчей.

P.S. В 10.58 утра по североамериканскому восточному времени Овечкин был замечен на тренировочном катке (в хоккейную форму он не переодевался). Он не хромал, и видимых признаков наличия травмы (корсета или эластичной повязки) у него на ноге замечено не было.

Для вашингтонских любителей хоккея из числа посетителей сайта такая информация стала настоящим бальзамом на душу:

Bryan Johnson:
- Знал, что все будет именно так. Можно вспомнить кошмарный силовой прием, который провел против него Кадри несколько лет назад, но даже после него он вернулся на лед в том же матче!

Joe Glick:
- Это не тот случай, когда он отправился в раздевалку и просто пил там «Кока-Колу» до конца периода?

Bryan Johnson:
- Да, именно так он тогда сказал.

Boe rhae:
- Слава Богу! Волновался, что все может оказаться намного серьезнее!

Cobra617:
- Что ж, похоже, мы можем выдохнуть с облегчением. Тогда как любая травма – это плохо, подобный исход – далеко не самый худший. Волновался, что срок его возвращения будет исчисляться неделями.

Andrew Lewis:
- Если Ови способен доковылять до своего офиса – можно его хотя бы туда выпускать, а в остальное время пусть сидит на скамейке. Lol.