«Браун закончит этот бой на спине»: читатели заокеанского Boxing Scene о следующем поединке Бетербиева

Около 10 лет назад чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC и IBF перебрался в Монреаль, дабы начать здесь профессиональную карьеру после двух участий в Олимпийских играх в составе сборной России, - пишет англоязычный Boxing Scene.

Спустя 16 боев он возвращается драться в город, ставший для него вторым домом… впервые в качестве чемпиона планеты.

Бетербиев, являющийся единственным обладателем титула в мире, выигравшим до сей поры все бои нокаутом, в пятницу, 17 декабря будет защищать свой пояс в «Белл-центре» в поединке против еще одного участника Олимпиады-2012, Маркуса Брауна.

Последний раз в Канаде Бетербиев дрался в декабре 2016 года. В том случае он в первом же раунде нокаутировал Исидро Ранони Прието.

30-летний уроженец Нью-Йорка Браун за время профессиональной карьеры провел 25 боев, в которых одержал 24 победы, включая 16 нокаутом.

Заокеанские любители бокса делятся своими мнениями по поводу предстоящего поединка между россиянином и американцем в графе «комментарии» под приведенной выше новостной заметкой:

Tatabanya:
- Скажем так, что я не удивлюсь, если здесь произойдет сенсация.

Gspm:
- Серьезно? А тебе известно, что у Брауна далеко не самый прочный подбородок? И известно ли тебе, что ему предстоит встреча с, пожалуй, сильнейшим представителем полутяжелой весовой категории всех времен?
Могу представить, что Брауну удастся пробить Бетербиеву несколько хороших джебов, в результате чего поединок продлится немного дольше. Но закончит этот бой он в любом случае на спине.

Tatabanya:
- В последний раз Бетербиев пропустил много ударов в бое против Дайниса. Ок, быть может, он их и не почувствовал. Но это был нехороший знак.

PBR Streetgang:
- Тоже могу представить себе неудачный расклад для Бетербиева. Не потому, что я котирую высоко Брауна и низко Бетербиева. Просто в последнее время Артур смотрелся не слишком здорово… и он стареет. Если Браун покажет в этом поединке свой лучший бокс – мы можем стать свидетелями поражения Бетербиева.
Тем не менее, такого исхода мне очень не хотелось бы. Я все же надеюсь, что россиянин просто размажет Брауна по настилу.

Ogbigsack:
- Хорошая новость. Интересный бой, но, полагаю, в конечном счете Браун окажется разгромлен. Победа Бетербиева нокаутом!

Landotter:
- Уверен, Браун не заслуживает того, чтобы биться за титул. Кроме всего прочего, он является отвратным человеком. Но, по крайней мере, будет весело понаблюдать за тем, как он отправится в нокаут.