Евгений Кузнецов начинает напоминать нам себя прежнего, - констатирует вашингтонский сайт Russian Machine Never Breaks.

После того как он блеснул своими скоростными качествами и броском во время поединка против «Эвеланш», Кузнецов взял наушники и присоединился к Бобу Вискузену и Кэсси Кэмпбелл-Паскаль c ESPN+ на скамейке «Кэпиталз».

Это было классическое интервью Кузнецова.

Евгению задали вопрос по поводу Нэтана Маккиннона (как выяснилось, он «не обращал на него особого внимания»), и каково это, вновь выступать при болельщиках на трибунах.

«Это круто! – воскликнул Кузя. – Наконец-то опять можно сыграть на глазах у своей дочери и жены. Да и родители имеют возможность посмотреть хоккей вживую. Для нас – это все. Это жизнь. Поэтому прошлый год был отстойным».

А потом он в шутку прорекламировал телеканал ESPN+.

«Ведь этот матч транслировали по ESPN+, верно? – путанно произнес Кузнецов. – Меня попросили так сказать…». А затем он залился смехом.

Могу сказать, что, глядя на это я тоже не могу сдержать улыбку, - признается автор статьи Йэн Оланд.

«В том, как Кузнецов играет прямо сейчас – заслуга его и только его, - отмечал главный тренер «Кэпиталз» Питер Лавиолетт после игры. – Он приложил много усилий летом. Постоянно работал на площадке, прибыл в тренировочный лагерь в отличной форме и теперь начал сезон, как надо!».

Продолжай так и дальше, пожалуйста!