Кирилл Капризов зарегистрировал 3 ассистентских балла, 3 броска по воротам, 4 штрафных минуты, 2 силовых приема и рейтинг полезности «+2» в победном для «Миннесоты Уайлд» поединке против «Джетс» - 6:5 (ОТ), - пишет CBS Sports.

У российского вингера во вторник получалось на площадке буквально все, но забить не удалось. Для Кирилла данный поединок стал при этом первым, в котором он отдал 3 результативные передачи.

На старте сезона 2021-2022 Кирилл здорово зарекомендовывает себя в качестве плеймейкера, и по прошествии трех сыгранных встреч имеет на счету уже 5 голевых пасов. Теперь открыть счет заброшенным шайбам в новом сезоне он попытается в субботу, в поединке против «Дакс».

Наблюдавшие за игрой болельщики «Миннесоты» тем временем не скрывают своего восторга от игры россиянина на посвященной «Уайлд» ветке хоккейного форума HFBoards:

NHL1674:
- Красивые пасы. Хоть и рискованные.

Slodier13Fox:
- Сегодня Кап смотрелся так, будто он действительно стоит заплаченных за него денег.

Dickie Dunn:
- Тем не менее я по-прежнему никак не могу понять, почему у генерального менеджера Билла Герина все же не получилось окружить Капризова более талантливыми партнерами. Он постоянно будто находится на льду один.
Тогда как с ним в одной связке играет Зукарелло, я все время задаюсь вопросом по поводу того, как он выглядел бы, если бы у него в напарниках присутствовали партнеры не просто среднего уровня.

Slodier13Fox:
- Какой же он молодец!

Dickie Dunn:
- Удивительно при этом, что за матч Капризов всего лишь трижды бросил по воротам. Это ему надо делать чаще!

NHL1674:
- В данном плане цифры у него всегда не самые высокие.

Dickie Dunn:
- Капризов в одиночку способен заставлять добиваться успеха своих партнеров по команде.

Еще по теме:

«Капризов на льду превращается в сумасшедшего!»: иностранцы восхищаются Кириллом в Twitter