«Зенит» разочаровал, у команды нет поставленной игры»: в Италии о достойном поражении

Итальянский журналист, большой поклонник «Ювентуса» Марчелло Гаглиани поделился впечатлением от игры петербургского «Зенита» в матче третьего тура Лиги чемпионов.

«Вчера был не самый удачный матч, «Зенит» выглядел на поле пассивно и думал только о защите и контратаках, а «Ювентус» был медленным, ленивым и страдал от недостатка вдохновения, исходящего обычно от Дибалы. Поэтому неслучайно, что гол был забит за несколько минут до конца встречи, когда обе команды устали и почти смирились на ничейны результат.

Дзюба был разочарованием, медленным и неуклюжим игроком, определенно не в форме. Азмун определенно дал нечто большее, по крайней мере, по движению в штрафной. В целом меня разочаровал весь «Зенит», потому что это команда без поставленной игры, вынужденная делать ставку на индивидуальное мастерство игроков, без командного маневра», - заявил Марчелло в беседе с InoProSport.

В 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов российский чемпион в равной борьбе уступил туринскому «Ювентусу». Единственный мяч на 86-й минуте забил Деян Кулусевски. После 3 туров «Зенит» занимает 3-е место в группе H с 3 очками.