В среду «Аталанта» в захватывающем противостоянии в рамках Лиги чемпионов уступила на выезде «Манчестер Юнайтед» - 2:3.

После первого тайма бергамаски лидировали в счете с разницей в два мяча (голы на счету Пашалича и Демирала), однако во второй половине манкунианцы исправили ситуацию и добились в конечном счете виктории.

В составе английского клуба отличились Маркус Рэшфорд, Харри Магуайр и Криштиану Роналду.

Просидевший до этого пять игр на скамейке запасных Алексей Миранчук появился на газоне стадиона «Олд Траффорд» на 68-й минуте вместо Йосипа Иличича и удостоился одной из худших оценок в составе «Аталанты» от международного портала WhoScored – 5.8


Итальянские болельщики из числа посетителей посвященного бергамаскам сайта Atalantini Online также высказывались об игре россиянина не самым лучшим образом:

Ex-Cridoni27:
- В целом, меня не покидает ощущение, что сейчас «Аталанта» слабее, чем в предыдущих двух сезонах. Во многом так происходит из-за того, что наш костяк постарел, а новички в основном разочаровывают. Миранчук – больше всех.
Равноценной замены Гомесу эта команда так и не нашла (ни россиянин, ни украинец (Малиновский)) не являются футболистами такого типа.

Mondo21:
- Какой матч мы увидели в «храме футбола»! Нам бы чуточку больше удачи – и все получилось бы как надо. Во второй половине «Юнайтед» выпустил на поле побольше чемпионов, а мы – очень юного Ловато и кошмарного Миранчука.

MAJA3:
- Игроки, вступившие в игру после перерыва у «Манчестер Юнайтед»: Погба, Кавани и Санчо.
У нас: Малиновский, Ловато и Миранчук. Этим все сказано.
Тем не менее одно очко мы заслуживали.

Lomba91:
- И Малиновский, и Миранчук вошли в игру крайне неудачно. Стали на поле двумя балластами.

Orobico72:
- Дело в том, что они вышли на замену, когда нам и так приходилось уже очень туго. Вряд ли у них могло получиться сыграть лучше.

Lomba91:
- Согласен. Но с такими ногами, как у этих двух… если им не удается создавать опасность в атаке – то, у кого вообще это может получиться? Миранчука вообще будто и не было на газоне.

Ciotta:
- Не знаю, как по мне, то Царь выглядел сегодня не хуже Иличича.

Brasa:
- Ты о чем? Иличич смотрелся в первой половине очень здорово. Да, к сожаленью, он допустил ошибку, которая привела к первому взятию наших ворот в матче, но их выступление даже близко нельзя сравнивать!