Итальянский журналист Цеццарини: Кокорин покинет «Фиорентину» в зимнее трансферное окно

В своей субботней статье для Tutto Mercato Web итальянский журналист Никколо Цеццарини поделился своим видением нынешней ситуации в «Фиорентине».

Среди прочего, коснулся он темы линии нападения клуба. Цеццарини утверждает, что Душан Влахович останется в «Фиорентине» по крайней мере до окончания сезона, а вот Кокорин, напротив, распрощается с флорентийцами.


«Фиорентина» будет активничать на трансферном рынке в январе, - пишет Цеццарини. – На данный момент очевидно, что клубу нужны усиления, дабы выглядеть презентабельно после ухода Влаховича.

«Фиалки» просто не могут позволить себе не найти альтернативу сербу, отбытие которого, к слову, все же вероятнее в июне, чем посреди сезона.

Главным приоритетом будет поиск центрфорварда, и «Фиорентина» кого-то обязательно подыщет.

Ну а Александр Кокорин зимой будет выставлен на трансфер, - заявляет журналист. – Приключение россиянина в Италии подошло к концу.

В конечном счете, за время своего пребывания здесь он почти не играл.

При этом в шортлисте у «фиалок» находится несколько имен. В частности, Артур Кабрал и Белотти. Интерес к Скамакке тоже по-прежнему сохраняется. «Фиалки» следят за ним уже довольно давно».

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в январе за €4.5 миллиона.

С тех пор он появился на поле всего 7 раз, и в общей сложности провел на газоне 118 минут.