В воскресенье «Миннесота Уайлд» потерпели свое первое поражение в регулярном первенстве Национальной хоккейной лиги.

Подопечные Дина Эвасона спасовали перед напором «Нэшвилл Предаторз», уступив со счетом 2:5.

Данный поединок стал вторым кряду, в котором результативных баллов не удалось набрать Кириллу Капризову.

Подписавший с «Миннесотой» летом многомиллионный контракт российский нападающий закончил встречу с показателем полезности «-2».

Всего же на счету у Капризова по итогам 5 сыгранных матчей значится 5 результативных передач и ни одной заброшенной шайбы.


На посвященной «Уайлд» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards тем временем все чаще раздается критика в его адрес:

GordieGallant:
- Похоже на то, что Кап соревнуется с Фиалой в том, кто допустит больше обрезок на синей линии.

57special:
- Заметно, как он начинает нервничать.

Prior:
- Складывается ощущение, что двигается Капризов отчего-то не лучшим образом. Эти последние два матча – худшие для него за время карьеры в «Уайлд».

RossiSaveUs:
- Отстойный поединок в исполнении Капризова.

Webster:
- А не является ли Капризов одним из тех парней, кого «забивает болт», после того как получит свои денежки? Раньше мы все беспокоились, что так может произойти с Фиалой, но, возможно, нам следовало переживать по поводу другого парня? Никогда нельзя верить русским.

Dickie Dunn:
- Не знаю… как по мне, то Капризов, скорее, похож на чувака, который все пытается делать в одиночку. Но, чем больше он старается – тем хуже у него все получается.

Webster:
- Показалось (и продвинутая статистика является тому подтверждением), что даже Раск смотрелся получше Капризова в поединке против «Предаторз». Что вообще за черт!?

GordieGallant:
- Наш номер 97 – совершенно никакой в последних двух играх.