Американцы на RMNB об Овечкине после дубля в ворота «Сенаторз»: «Бретта Халла обойдет до Дня благодарения»

Александр Овечкин нанес 6 бросков по воротам, забил 2 гола и приплюсовал к ним три силовых приема, а также зарегистрировал рейтинг полезности «+1» в матче, завершившемся победой «Вашингтон Кэпиталз» над «Оттавой Сенаторз» со счетом 7:5, - вещает англоязычный CBS Sports.

Ови забросил пятью и седьмую шайбу «Кэпс» в этом поединке соответственно.

В свои 36 лет Овечкин не демонстрирует абсолютно никаких признаков замедления хода, и уже имеет на счету 7 голов и 12 очков в 6 стартовых поединках сезона.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать по поводу очередных двух шайб (736-й и 737-й в общей сложности) продолжающего погоню за рекордом Уэйна Гретцки (894 гола) российского хоккеиста у вашингтонских любителей хоккея из числа посетителей сайта Russian Machine Never Breaks:

Evan:
- У всех у нас уже, пожалуй, развилась зависимость от голов Ови.

J. Eric:
- Еще большее безумие – то, что он очень близок и от лидерства в истории лиги по голам в большинстве. Осталось всего-то 5 взятий ворот (у занимающего на данный момент первую строку Дэйва Андрейчука 274 шайбы в таком формате).

Sgt. Schultz:
- Ови наверняка обойдет Бретта Халла до Дня Благодарения (25 ноября. У Халла – 741 шайба). А может и до Хэллоуина? (31 октября).

Surfweasel:
- Если будет оставаться здоров, то на финише карьеры результат Овечкина составит не меньше 900 шайб. Или 1000?

VeggieTart:
- Пожалуй, 900 – вполне реальная цифра. Не представляю, однако, чтобы он забил 1000. Полагаю при этом, что после него больше уже никто не доберется даже до отметки в 600 голов, не говоря уже про 700.

LitYogi:
- Я не против! Вот только Ови всегда говорил, что, если ему удастся побить рекорд Гретцки – то он завершит карьеру на следующий день. Не спеши, Ови!

Noel Barrymore:
- Ови – безумец! И я очень сильно его обожаю!

Еще по теме:

«Овечкин играет, как в лучшие годы»: иностранцы в Twitter о невероятной результативности Ови

Вашингтонский RMNB о дубле Овечкина в ворота «Оттавы»: «На грани совершенства»

«Разве не круто!?»: RMNB о том, как Овечкин осчастливил одну из своих поклонниц в Оттаве