В 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов санкт-петербургский «Зенит» попал под горячую руку обозленного в результате двух поражений кряду в первенстве Италии «Ювентуса» и потерпел поражение со счетом 2:4.

В составе «сине-бело-голубых» забитым мячом отметился Сердар Азмун. Еще в одном случае в дело вмешался автогол, после срезки Леонардо Бонуччи.

У «Юве» голевой дубль на счету Пауло Дибалы. Еще по голу записали на свой счет Федерико Кьеза и Альваро Мората.


Следующий поединок, против шведского «Мальме», станет решающим для «Зенита» в свете борьбы за путевку в Лигу Европы.

А пока предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от противостояния с российской дружиной остались у туринских любителей футбола из числа пользователей посвященного «Юве» форума Vecchia Signora:

Actarus7:
- «Зенит» - вдвое слабее «Вероны», надо признать…

Beetgoth:
- Кто-нибудь уже писал, что «Зениту» было бы сложно сохранить прописку в Серии А?

Smartengine:
- Лучший наш матч в сезоне. Создали много возможностей. Теперь бы так же начать играть еще и в лиге. Но, конечно, «Зенит», не слишком силен.
Дибала – лучший!

Chrimmers:
- Уровень «Зенита» очень низкий. Но это неважно. Главное для нас в этом матче было добиться уверенной победы.
Вряд ли можно говорить о том, что данный поединок станет переломным моментом для нашей команды в текущей кампании, но я уже очень давно не видел, чтобы мы создавали так много моментов по ходу одной игры. В этом, безусловно, можно отыскать позитив.

CR.7:
- Хороший результат. Тем не менее понятно, что такое выступление против соперника вроде «Зенита» - не показательно. Посмотрим теперь, как все получится с «Фиорентиной».

Gobbodantan:
- Забили сами себе невероятный автогол, и потом пропустили еще один мяч в раздевалку.
«Зенит», однако, никакой. Если этот клуб доминирует в России – несложно понять, какой уровень у данного чемпионата.

Vilos:
- Заслуженная победа в противостоянии с россиянами, в результате которой мы гарантировали себе выход в следующий раунд. Такая встряска была нам нужна… чтобы проснуться.

Yore:
- Сегодня все сложилось для нас хорошо. Но давайте не будем забывать, что в соперниках у нас был при этом всего лишь «Зенит».

Cinico:
- «Зенит» не был способен прессинговать на протяжении продолжительных отрезков. А это идеальные условия для «Юве» в таком состоянии.