Турки на форуме GSCiMBOM после матча в Стамбуле: «Не думаю, что этот «Локомотив» проиграет дома «Лацио»

Замыкающий турнирную таблицу группы «E» Лиги Европы московский «Локомотив» сумел увезти одно очко из Стамбула.

Команда Маркуса Гиздоля сыграла на «Тюрк Телеком Стэдиум» с «Галатасараем» 1:1.

На 43-й минуте счет открыл алжирский легионер турецкой дружины Софиан Фегули.

«Локомотив» отыгрался на 72-й. Отличился забытый защитниками «желто-красных» на дальней штанге при простреле Константина Марадишвили Франсуа Камано.

После этой ничьей в активе у «железнодорожников» стало 2 набранных балла при отставании в 2 очка от «Марселя» и в 3 от «Лацио», против которых «Локомотиву» предстоит сыграть в двух оставшихся поединках группового раунда.


Предлагаем ознакомиться с тем, какие впечатления от противостояния «Галатасарая» с российской дружиной остались у турецких болельщиков из числа посетителей стамбульского форума GSCiMBOM:

Burak Keskin:
- Хоть в атаке Москва и не таила большой угрозы, гол забить у нее получилось…

Cemal Koroglu:
- Они попытались нас усыпить.

Serdar Unsal:
- Достойны ли мы того, чтобы выйти из группы, если играем вничью дома с «Локомотивом»?

Okan Korkmaz:
- Почему у нас никогда не получается обыграть эти русские команды в двух матчах? Мы постоянно или побеждаем дома, и потом лажаем в гостях, или наоборот.

Emre Turunc:
- Не использовали отличный шанс. Теперь же остается лишь догадываться, насколько хорошие составы выставят «Марсель» и «Лацио» в оставшихся встречах.

Hakan Ergun:
- К чему столько жадности? Я, например, хочу сказать нашей команде «спасибо»! Ведь мы хотели набрать 4 очка в двух играх с Москвой. Так получите!

M.Saim Yilmaz:
- А я вот не могу понять, почему этой ничьей радовался «Локомотив».

Onat Can Sagiroglu:
- Завершение атак – наша основная проблема. Не можем попасть в ворота. При выходах 2 в 1 наши игроки не способны хладнокровно разобраться в ситуации. Здесь у нас была прекрасная возможность набрать 3 очка. Но, с другой стороны, если взглянуть на статистику, то может показаться, что это «Локомотив» упустил победу (удары в створ ворот – 5:1 в пользу «красно-зеленых»).

Derya Kaya:
- Гол «Локомотива» разрушил все наши планы.

Murat Saylak:
- Не думаю, что этот «Локомотив» проиграет дома «Лацио».

Musap Aydinli:
- «Локомотив» выглядел сегодня отстойно. Мы сами упустили победу.

Ahmet Sari:
- Еще задолго до игры у меня присутствовало ощущение, что у нас не получится выиграть у «Локомотива» дома. К сожаленью, я оказался прав. Мы действовали здорово, но упустили слишком много классных голевых возможностей.