Московский «Спартак» добыл ничью в крайне сложном гостевом поединке против «Лестера».

Встреча закончилась со счетом 1:1.

По ходу матча «красно-белые» лишь изредка выбирались на чужую половину поля, однако именно они открыли счет в матче. На 51-й минуте Михаил Игнатов навесил в штрафную на Виктора Мозеса, который не оставил шансов голкиперу «Лестера» Касперу Шмейхелю.

«Лестер» отыгрался спустя 7 витков секундной стрелки. После подачи с углового на ближнюю штангу Айосе Перес головой перенаправил мяч в центр штрафной, где расторопнее всех оказался Даниэл Амарти.

На 75-й минуте англичане имели отличный шанс вырвать победу в матче, получив право пробить пенальти. Однако Александр Селихов парировал удар с точки в исполнении Джейми Варди.


Британские болельщики обсуждали итоги противостояния с российской дружиной на посвященной поединку ветке форума Foxes Talk:

Stan SP:
- Удручающий результат. Сложно уложить на лопатки команду, которая так глубоко сидит в обороне. Мяч двигали недостаточно быстро. Надо научиться добывать победы в таких домашних матчах. Теперь выйти из группы будет непросто.

Ricey:
- Не могу даже выразить словами то, насколько плохо мы сыграли. «Спартак» - очень слабая команда… на самом деле, прямо сейчас - это посмешище, а не команда. Мы должны уверенно обыгрывать таких соперников, даже с учетом ротации.

EnerbyFox:
- За исключением гола Большого Дэна и пенальти Варди, мы пробили в створ ворот лишь один раз. «Спартак» пропустил около 10 тысяч голов в этом сезоне, а мы едва ли беспокоили их голкипера.

LVocey:
- Кошмарный вечер. «Спартак» выглядел ужасно, и я правда не могу выделить даже одного футболиста у нас, который сыграл хорошо.

SixtiesFox:
- Согласен с подавляющим большинством комментариев. «Спартак» был настолько никакой, что мы должны были смести их и не заметить. Настают беспокойные времена…

Peterborofox:
- Москва - *** собачье.

Ricey:
- Даже выпустив на поле 10 игроков ротации мы обязаны разделываться с такими соперниками как «Спартак». Это никудышный оппонент.

HollyFox:
- Еще один отвратительный, медленный старт, и мы опять дорого за это заплатили.
«Спартак» был кошмарен. Надо было добиваться комфортного перевеса и дать отдохнуть игрокам.

Dan LCFC:
- Дело – совсем дрянь. Случилось именно то, чего я боялся, и на что надеялся «Спартак». Мы ничему не научились после выездного матча с «Легией».