Дмитрий Орлов нанес 2 броска по воротам, забил гол и зарегистрировал 2 блока в победном для «Вашингтон «Кэпиталз» поединке против «Детройт Ред Уингз» - 2:0, - пишет американский сайт CBS Sports.

На отметке 12.43 первого периода Орлов зарядил мощный уан-таймер с верхней линии левого круга вбрасывания и открыл тем самым счет в матче.

Данная шайба стала второй в сезоне для защитника-ветерана, на счету у которого в общей сложности в 13 матчах стало 6 набранных очков, «+9» по системе +/- и 16 минут штрафа.

Предлагаем взглянуть, что нашлось сказать по поводу этой заброшенной Орли шайбы, и в целом о его выступлении в данном поединке у вашингтонских болельщиков из числа посетителей сайта Russian Machine Never Breaks и пользователей форума HFBoards:

CCI:
- Ай да молодец, Орли!

Max21:
- Снайпер.

Twabby:
- Вот это ракета в исполнении Орлова!

LesDiablesRouges:
- Орлов – мужик!

TheLegendOfPatPeake:
- Бомба от Орли.

MC Relativity:
- Не зря я надел сегодня свою джерси с фамилией Орлова… как чувствовал. Чувак был сегодня просто в огне!

KualaLumpurExpress:
- Орлов бесподобен!

Carl Ander:
- Лично я поставил бы его в первую бригаду реализации большинства, вместо Карлсона.

Gorgon Jones:
- Полностью согласен. Не знаю, что происходит с #74 (Карлсоном), но у него, похоже, не получилось бы сейчас точный пас отдать, даже если бы на кону стояла его жизнь.

Pete Robinson:
- Точно. Орлов – это способный затаскивать шайбу в чужую зону парень, которого нам так там недостает. Он быстрый, мощный и, что самое важное, решительный.

Twabby:
- Должен признать, я большой поклонник дуэта Орлов-Йенсен.

Caps4cup:
- Орлова легко можно назвать лучшим защитником в этой команде прямо сейчас.

Hivemind:
- Дайте Орлову «Норрис Трофи»! «Норрислов».

Firsov99:
- У меня складывается впечатление, что при Лави (Питере Лавиолетте) Орли стал более сбалансированным игроком.

P.S. В ассистенты к Орлову в случае с этой его заброшенной шайбой попали Евгений Кузнецов и Александр Овечкин (для них эта результативная передача стала 12-й и 11-й соответственно).