Форвард «Даллас Старз» Денис Гурьянов отдал первую голевую передачу в сезоне

Денис Гурьянов зарегистрировал один ассистентский балл и нанес 6 бросков по воротам (больше всех в составе «Старз») в субботнем поединке «Далласа» против «Филадельфии Флайерз», закончившемся победой техасцев со счетом 5:2, - пишет англоязычный CBS Sports.

Свою первую голевую передачу в нынешней кампании Гурьянов зарегистрировал в случае с шайбой Роопе Хинтца во втором периоде.

Отсутствие стабильности продолжает являться главной проблемой для Гурьянова. В 12 матчах он разжился до сей поры лишь 3 баллами. В этих встречах 24-летний хоккеист нанес также 27 бросков по воротам, провел 16 силовых приемов и зарегистрировал рейтинг полезности «+1», но для того, чтобы не начать пролетать мимо заявки на матчи, ему, безусловно, надо прибавлять.

Местным болельщикам игра Гурьянова тем временем пришлась весьма по душе. Пользователь Twitter @Gonzo5517 даже назвал ее «фантастической», а также пошутил по поводу того, что россиянину дают мало игрового времени (в этом матче он провел на льду 14.38, а в среднем по ходу сезона находится на площадке 13.28).


Один ассист записал также в этом поединке на свой счет Александр Радулов.

А у «Филадельфии» одним из авторов заброшенных шайб стал Иван Проворов.

Для него это взятие ворот стало первым в нынешней кампании.