Иностранцы в YouTube о Рублеве на итоговом турнире: «Никогда еще он так круто не подавал»


После неудачного отрезка в сезоне Андрей Рублев вернулся на победную стезю в понедельник, обыграв в стартовом для себя поединке финального турнира ATP Стефаноса Циципаса – 6:4, 6:4, - пишет англоязычная версия официального сайта ATP Tour.

Данная виктория имеет огромное значение для Рублева, отчаянно пытавшегося вернуть себе былую форму в последние несколько недель. Россиянин, проигравший 5 из 7 своих матчей до этого, провел великолепный поединок и одолел Циципаса за 1 час и 30 минут.

Доминировать в данной встрече Рублеву удалось в первую очередь за счет мощных подач. Он осыпал ими соперника на протяжении всего матча и выиграл на своей первой подаче 90% очков (36 из 40). В результате ему не пришлось даже отыгрывать ни одного брейк-пойнта.

«Когда ты хорошо подаешь – это всегда является ключом к успеху, - отметил Рублев. – Но дело не только в подаче. Я был агрессивен на приеме и в перестрелках на задней линии. Сегодня я провел отличный матч. Я по-настоящему счастлив».

(Начиная с отметки 4.03)

Вот что нашлось сказать по поводу данной виктории российского теннисиста у зарубежных любителей тенниса из числа пользователей YouTube:

Wasil Roohan:
- Пусть, возможно, говорить об этом пока и преждевременно, но складывается ощущение, что Рублев вновь начинает напоминать себя прежнего.

Mario Doblado:
- Мне хочется почаще видеть такие вещи в исполнении Рублева. Чувак – настоящий монстр, но иногда теряет бдительность и просто начинает лупить по мячу, что есть мочи.

Hr. Doctor Love:
- Посмотрел матч между Рублевым и Циципасом. Никогда еще Рублев так круто не подавал. В данном компоненте он был просто бесподобен!

Bill Cultip:
- Как же здорово видеть, что к Рублеву возвращается его шарм.

Gesund Auf Ganzer Linie:
- Счастлив за Рублева, добившегося победы в сегодняшней встрече.

Moc 009:
- Рублев в огне!

Darryn Bermingham:
- Сегодня он вышел на совершенно иной уровень. Полностью контролировал матч и не дал Циципасу даже малейшего шанса сделать хотя бы один брейк.

Parekhit bhattacharjee:
- Очень рад, что Рублев опять обрел свою лучшую форму. Да, Циципас смотрелся весьма неуверенно, однако заслуги Рублева, проведшего потрясающий поединок, это умалять не должно.

Marwin:
- Лично мне очень хотелось бы, чтобы Андрей Рублев выиграл данный турнир, но я не представляю себе, чтобы это случилось.