Во вторник очередной своей победы в рамках регулярного первенства НХЛ добились «Нью-Йорк Рейнджерс».

Подопечные Жерара Галлана обыграли отвратительно начавших нынешний сезон прошлогодних финалистов Кубка Стэнли «Монреаль Канадиенс» со счетом 3:2.

Один результативный балл положил в копилку в данной встрече Артемий Панарин.

Хлебушек выложил голевой пас на клюшку Каапо Какко, открывшему счет в матче на 16-й минуте.

Таким образом, по прошествии 16 сыгранных поединков на счету у Панарина значится уже 16 очков (4+12).

Нью-йоркские болельщики, часто критиковавшие российского нападающего за не самые лучшие выступления на старте кампании, тем временем отзываются о нем следующим образом на посвященных клубу ветках англоязычного форума HFBoards:

DanielBrassard:
- Прежний Панарин вернулся! Как же приятно наблюдать за такой его версией!

Sbjnyc:
- Связка Панарин – Какко – этот как хлеб и масло.

Lays:
- Действительно здорово, что он вновь обретает былую форму.

Bumrusherer:
- Как же хорош Панарин! Мне очень нравится эта связка (Панарин – Строум – Какко) и ее потенциал.

Glen Sathers Cigar:
- Панарин выглядит сейчас прекрасно. В последних нескольких матчах он и вправду вновь начал напоминать самого себя. Он разрывается на всех участках площадки, создает моменты из ничего, классно действует в отрывах. Интересно, на старте сезона он играл с травмой, или просто испытывал проблемы с психологией?

HatTrick Swayze:
- Звено Панарина работает как часы.

Embryo:
- Выстреливать время от времени у нас способны многие игроки, но факт заключается в том, что от матча к матчу лучшими хоккеистами у нас в составе оказываются Строум и Панарин. Lol. Я неимоверно счастлив тому, что они – наши. И в этом сезоне, надо признать, должного уважения мы им не выказываем… будто их не замечаем. Что до Хлебушка – то он является по-настоящему особенным игроком. На уровень выше остальных хоккеистов в этой команде.

Heavendare:
- Связка Хлебушка и Какко была абсолютно в огне в первом периоде сегодняшнего матча. Если эти парни смогут действовать так хотя бы в половине игр – наша команда окажется в совершенно ином измерении.