Супруга Алекса Овечкина, Настя, и его сын, 3-летний хоккейный вундеркинд Сергей, посетили матч «Кэпиталз» vs «Пантерз» и сидели на тех же местах в нижнем ярусе, с которых наблюдали в среду за поединком «Кэпиталз» и «Канадиенс», - пишет Йэн Оланд в своей статье для вашингтонского Russian Machine Never Breaks.

В той игре суеверный Овечкин оформил ассистентский хет-трик, так что, действительно, почему бы не посадить свою семью на эти же места и на следующую игру?

Заклятие сработало! Овечкин 28-й раз за время карьеры забросил 3 шайбы в одном матче и, после того как он забил свой третий гол, Великая восьмерка скатался к борту, дабы поприветствовать Ови-младшего ударом кулак о кулак.

Читательница RMNB по имении Ханна запечатлела этот момент со своего места на «Кэпитал Уан-арене». На видео можно заметить, как после объятий с партнерами Ови устремился на противоположный фланг, чтобы сказать «привет» малышу Сергею.

Sportsnet же опубликовал видео встречи с другого ракурса.

Позже в сети также появилось фото данного бесценного момента, снятое одним из фотографов на арене.

После окончания встречи Овечкин рассказал следующее:

«Для нас, родителей, всегда здорово увидеть своего ребенка на арене, - отметил Овечкин. – Можете спросить Кузю, или еще кого-нибудь. Когда твои дети наблюдают за твоей игрой – это особенное чувство, и такие моменты бесподобны».

В этом сомневаться не приходится, - резюмирует напоследок автор заметки.