В пятницу, в поединке против «Флориды Пантерз» Алкес Овечкин зарегистрировал 28-й хет-трик за время своей карьеры в Национальной хоккейной лиге, - начинает свою заметку для вашингтонского сайта Russian Machine Never Breaks Йэн Оланд.

И, тотчас после того, как он забросил свою третью шайбу в этом матче, Ови подкатился к заградительному стеклу, чтобы поприветствовать своего старшего сына, Сергея. Тем не менее, на этом милота в их исполнении в пятничный вечер на закончилась.

Празднуя знаковое для папы событие, Ови-младший бросил на лед кепку. Такая возможность трехлетнему Сергею представилась впервые в жизни.

«Я увидела это со своего места на арене, - делилась с RMNB болельщица Шина Данн. – Люди подбирали кепки и давали их Сергею. А он перебрасывал их через стекло. Это было супермило».

Еще одна читательница нашего сайта, Стефани Уильямс, наблюдала за происходящим с нижнего яруса. Она сняла видео и опубликовала его в своем Instagram. Особенно впечатлило ее то, насколько счастлива была в этот момент Настя Овечкина.

«Их друг семьи приподнял Сергея так, чтобы тот мог добросить кепку до площадки, - рассказывает Стефани. – Это было прелестно, и Настя выглядела такой гордой. Они – очень милые».

Как нам удалось выяснить, подсаживал в тот момент младшего Ови Эйб Хамра – владелец сезонного абонемента на одно из мест в нижнем ярусе.

После матча семья отправилась поужинать, и там силы покинули Сергея… отболев как следует за папу, Сергей уснул прямо на скамейке.


Напомним, что на счету у 36-летнего Овечкина после 21 матча значится в нынешней кампании 36 очков (18+18).