Артемий Панарин забил гол в пустые ворота, отдал одну результативную передачу, нанес 4 броска и зарегистрировал рейтинг полезности «+2» в победном для «Нью-Йорк Рейнджерс» поединке против «Филадельфии Флайерз», состоявшемся в среду, - сообщает англоязычный CBS Sports.

Это был просто очередной привычный вечер для российской суперзвезды, набравшей 19 очков в последних своих 14 матчах.

Сперва Панарин в первом периоде прекрасным разрезающим пасом вывел на ворота Картера Харта Драйдена Ханта.

А немногим позже едва не забил сам («Флайерз» спасла стойка).

Тем не менее, неудача российского нападающего не смутила, и за 44 секунды до финальной сирены Панарин все-таки поразил цель… обокрав Клода Жиру у борта и дальним броском отправив шайбу в сетку.

Данный гол стал для него шестым в сезоне.

По ходу матча и после его завершения Хлебушек удостаивался хвалебных откликов на посвященной «Рейнджерс» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

CasusBelli:
- Ай да молодец, Артемий!

Kords:
- На самом деле, просто поразительно, как Панарин способен почти любого своего партнера затащить в стратосферу вместе с собой. Насколько же он невероятно крут!

CasusBelli:
- Панарин – потрясающий хоккеист. Даже в связке с Хантом у него получается творить вещи. Пусть продолжает в том же духе и дальше!

Machinehead:
- Даже когда Панарин ленится и в целом проявляет себя не самым лучшим образом в сравнении с тем, на что способен на самом деле – он все равно хороший игрок.
Но когда демонстрирует должный настрой – он один из лучших в истории.
Думаю, он даже может ходить по воде… хотя, учитывая качество льда на «Мэдисон-сквер-гарден», иногда это всем в любом случае приходится делать.

EdJovanovski:
- При этом у Панарина ведь и довольно здорово получается шайбу у соперников отбирать!

KreiderBomb:
- Панарин продолжает штамповать очки.

Cmox:
- Хлеб крут, спорту нет…

Loki Dog 74:
- Показал Какко, как нужно бросать по воротам (в случае со своей шайбой в концовке).