Фаны «Барсы» в Twitter о мечте Захаряна играть за «cules»: «У него есть перспектива стать топом»

Поклонники «Барсы» следующим образом отреагировали на информацию о желании юной российской звезды перебраться в их любимый клуб.

Юный феномен из России хочет играть в «Барселоне»: тренер Арсена Захаряна, которого несколько месяцев назад связывали с возможным переходом в стан «блауграны», заявил, что юный футболист мечтает выступать за сине-гранатовый клуб, фиксирует популярное испанское издание AS со ссылкой на российские СМИ.

Арсен Захарян – большой самородок российского футбола. Ему не так давно исполнилось 18 лет, но он проводит уже второй сезон в первой команде московского «Динамо», отмечает издание.

18-летний футболист является ключевой фигурой в «Динамо». В текущей кампании на его счету 4 гола и 5 голевых передач, из 17 матчей он появлялся в основе своей команды 16 раз. Вследствие этого он стал целью для нескольких больших европейских клубов, в числе которых находится «Барселона». Сине-гранатовые уже интересовались возможностью оформить трансфер Захаряна летом 2022 года. За прогрессом российского игрока внимательно следит и немецкий «Лейпциг», подытоживает AS.

Поклонники «Барсы» следующим образом отреагировали на информацию о желании юной российской звезды перебраться в их любимый клуб.

@Rodrigo62848623:
– Классный футболист. Я следил за ним еще с самого начала года, у него есть перспектива вырасти в топ-игрока.

@FastFatiFCB:
– Посмотрел пару минут нарезки его игры, да он просто ужасен, какой-то труп!

@Styleadjr:
– Мы реально должны постараться подписать его. Парень всегда нацелен на удар, а в нашей команде никто так не делает, кроме Фати.

@ekow_uncle:
– Не очень хорошо знаю этого парня, но, посмотрев на его статистику, скажу, что у него приличные цифры, к тому же он еще очень молод. Если он действительно так хорош, «Барса» должна нацелиться на него, ведь можно взять юного таланта по недорогой цене. Нам нужны игроки в атакующую группу, особенно вингеры.

@Araujos_pocket:
– Почему у нас считают его вингером? Захарян – центральный полузащитник.

@DIOG00000:
– Я тоже мечтаю поиграть в «Барселоне», дальше-то что?