Александр Радулов отдал две результативные передачи и зарегистрировал «+2» по системе +/- в матче, который закончился в понедельник победой «Далласа» над «Аризоной Койотис» со счетом 4:1, - пишет американский сайт CBS Sports.

За счет классных индивидуальных действий российский нападающий снабдил результативными передачами в третьем периоде сперва Якоба Петерсона.

А затем Джейми Бенна.

Безголевая серия 35-летнего Радулова насчитывает на данный момент уже целых 15 игр, однако за данный отрезок у него получилось отдать 9 результативных передач. Что же до сезона в целом, вингер разжился в нем до сей поры 11 очками, а также нанес 40 бросков по воротам, сделал 23 блока и провел 16 силовых приемов при показателе полезности «-8» в 22 проведенных матчах.

Предлагаем ознакомиться с тем, что пишут о Радулове после этого продуктивного поединка североамериканские болельщики из числа пользователей Twitter и англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Rompane:
- Великолепно отыграл Радулов в этой встрече!

Elysian:
- Вот это матч выдал Радс!

Kcb12345:
- Радулов доказывает, что его еще рано списывать со счетов. Катание у него по-прежнему – что надо. Настрой – тоже присутствует. Ну а мастерства ему никогда было не занимать. При этом дело в том, что ему требуется, дабы партнеры по звену тоже всегда соответствовали его уровню. А так, к сожаленью, случается далеко не всегда…

@wtwills09:
- Лично мне показалось, что Радулов был лучшим хоккеистом «Старз» во вчерашней игре. Не могу поверить, что его не включили в число трех звезд (ими были признаны Якоб Петерсон, Джейми Бенн и Брэйден Холтби).

@popsxV:
- Не уверен, захочет ли кто-нибудь это слышать, но трейд Александра Радулова – это, вероятно, одна из лучших сделок эпохи Джима Нилла (генеральный менеджер «Далласа», начиная с апреля-2013).
Эти два его ассиста сегодня были по-настоящему очаровательными, и… я не заглядывал в статистику, но почти уверен, что столько бросков больше в «Далласе» не блокирует ни один другой форвард (это действительно так. Второй в «Старз» по данному показателю – Джо Павелски (15)).
Ну и штрафных минут у него в нынешнем сезоне всего лишь 4.

@DavidCastolloAC:
- А я хочу сказать, что, хоть в целом Радулов уже и не такой, каким был раньше, в отдельных сменах, в отличие от Бенна и Сегина, он все же напоминает себя прежнего.

P.S.: Один ассистентский балл записал также в этом матче на своей счет Денис Гурьянов.

Для него эта голевая передача стала 4-й в сезоне.