Сегодня московский «Спартак» проведет решающий матч в рамках групповой стадии Лиги Европы. В случае выездной виктории над «Легией» красно-белые гарантированно отправятся в плей-офф второго по значимости международного клубного турнира континента.

Для «Легии» предстоящая игра также будет иметь колоссальное значение: варшавяне катастрофически выступают во внутреннем чемпионате (16 место из 18 команд), и победа в сегодняшнем матче может стать для многократных чемпионов Польши поворотной точкой в сезоне.

Польские любители футбола прикинули шансы команд перед важнейшей встречей.

@AdamSieradzki:
– «Легия» – команда, не имеющая ни хороших игровых кондиций, ни тренера, ни какой-либо организации игры, ни нормального состава. «Спартак» легко выиграет 3:0.

@KatherineAFC:
– Самым большим преимуществом «Спартака» в сравнении с «Легией» является то, что они борются до конца и часто выдирают очки на последних минутах.

@MordekM:
– На данный момент сложно найти команду, у которой не будет преимущества над «Легией».

@HubertNaukowiec:
– «Спартак» и сам является дерьмовой командой. Поражение в первом туре от «Легии» говорит само за себя.

@jachuable1:
– «Спартак» победит 4:1.

@LiwiuszD:
– Здесь можно спокойно ставить на «Спартак». В Лиге Европы «Легия» поначалу играла только за счет контратак, а в последнем матче было видно, что она не способна и на такое. Даже если Артур Боруц сыграет так, как в 2008 году, и это не спасет.

@MzukMarmar:
– Мой прогноз, что «Легия» сегодня выдаст очень хороший матч и выиграет, ну или будет близка к победе.

@SzczechIgor:
– Сейчас «Легия» занимает заслуженное 16 место в чемпионате. Не понимаю, как можно верить в то, что игра закончится как-то иначе, чем победой «Спартака» с разницей в 2-3 мяча.

@niedobrypasztet:
– «Легия» проиграет. Это же очевидно.

@Vinzaglio:
– Хотя я и не фанат «Легии», но буду болеть за нее. Приятно будет увидеть поражение «Спартака». Однако, если учитывать то, какую игру показывает «Легия», шансы откровенно малы.

@ModyKoza:
– Читал, что «Спартак» понес потери, что у них не сыграет главный нападающий. А кто еще у них тащит, я не знаю.