Канадцы захлебываются от восторга на HFBoards: «Представьте, каким будет Подколзин через 2 года!»

Василий Подколзин забросил свою 6-ю шайбу в нынешней кампании в поединке, в котором его восстающие из пепла «Ванкувер Кэнакс» после назначения главным тренером Брюса Будро обыграли со счетом 4:3 «Коламбус Блю Джекетс».

Данная виктория стала для канадской дружины уже пятой кряду.

Экс-хоккеист санкт-петербургского СКА провел на площадке 16.16 (включая 1.01 в большинстве) и набрал «+2» по системе +/-.

Своим голом, забитым на отметке 9.35 третьего периода, он сравнял счет для «Кэнакс» - 3:3 (надо отметить, что «Ванкувер» отыгрался в этом матче с 0:3).

И удостоился множества восторженных откликов от канадских любителей хоккея (переводились комментарии, оставленные на посвященной «Кэнакс» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Wonton15:
- Представьте, каким будет Подколзин через 2 года! Блин, насколько же нам достался классный игрок!

Sting101:
- Осторожно… раньше мы уже так говорили. Но – да, его потенциал меня по-настоящему завораживает.

Andgry Little Elf:
- Подколзин, должен признать, немного напоминает мне Павла Буре.

Annhilator Gator:
- Подзилла оживает!

Indiana:
- Подрик любит делать больно нашим соперникам.

Cannuckking1:
- Связка Под – Пити (Элиас Петтерссон) – Гар (Конор Гарланд) – лучшая у нас в составе!

Lucbourdon:
- Да, эти ребята достигли довольно классного взаимопонимания.

Nuxnuxnux:
- Подумать только… прежний тренер ставил в одну связку Подколзина, Петтерсона и Гарланда, после чего наблюдал за их доминированием лишь для того, чтобы потом опять не давать им шанса. А другой тренер пришел – поместил парней в одно сочетание на постоянной основе… и добился с командой уже 5 побед подряд!

Bonose:
- Подз превосходно проявляет себя в этой связке. Сеет хаос в защитных редутах соперников и заставляет их обрезаться. Мальчишка станет прекрасным хоккеистом в НХЛ. У меня сомнений в этом не возникает.  

ChillBilly:
- Что ж, как мы и предполагали, Подз проводит весьма приличную дебютную кампанию в лиге.

Orcatown:
- Подколзин – простой до невероятного хоккеист, который отрабатывает по полной на всех участках площадки. Каждый раз первым оказывается на шайбе. Было приятно сегодня увидеть гол в его исполнении.

DL44:
- Под – настоящий бриллиант. Обладает высоким IQ, который позволяет ему вовремя сориентироваться, куда надо катиться. Крепко стоит на коньках. Сейчас ему необходимо лишь по максимуму поработать над завершением. Фантастический хоккеист!

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right