«Девушки на Западе в сравнении с ней – мифические существа из болот»: иностранцы на RT о Туктамышевой

На минувшей неделе Елизавета Туктамышева в рекордный, 14-й раз выступила на чемпионате России по фигурному катанию.

При этом она никогда не принимала участия в Олимпийских играх и, похоже, уже не примет…


25-летняя фигуристка заняла лишь седьмое место на чемпионате России в Санкт-Петербурге, много проиграв победительнице Камиле Валиевой, которой она старше на целых 10 лет. Второе и третье место досталось Александре Трусовой и Анне Щербаковой. Если не случится форс-мажора, то на Игры в Пекин отправятся именно эти 3 девушки.


К огромному разочарованию своих многочисленных поклонников, Елизавета упала на тройном акселе в короткой программе. В произвольной Туктамышева выступила значительно лучше, но до подиума ей все равно не хватило слишком много.


После субботнего проката Елизавете презентовали ее портрет в образце Императрицы, как называют Туктамышеву болельщики, однако Олимпийской короны, как это ни прискорбно, ей все же не видать.


Предлагаем ознакомиться с тем, что находится сказать о Туктамышевой после чемпионата России у англоязычных читателей RT:


Gary Rodriguez:
- Она обладает просто какой-то исключительной красотой.  

Robin Hould:
- Чудесная девушка. Как бы то ни было, Туктамышева уже вошла в историю, и желаю ей всего наилучшего после завершения спортивной карьеры.

1917:
- Красивые выступления, красивая женщина… всего хорошего тебе, Елизавета. Королева на льду!

Dave Sole:
- Надеюсь, Туктамышева получила наслаждение от того, какими флюидами зарядила своих поклонников по всему миру.

WheninRome:
- Честно говоря, я бы лучше посмотрел на Олимпийских играх на нее, чем на этих девочек-тинэйджеров. Складывается ощущение, что те стараются лишь для того, дабы доставить удовольствие своим родителям. Движения у них – как у роботов, и в их прокатах не хватает душевности. Лиза же вкладывает в выступления свое сердце. Призываю установить лимит в 18+ лет для взрослых соревнований по фигурному катанию!

TheFishhv2:
- Туктамышевой 25. Понятное дело, что 15-летние девочки более гибкие, и поэтому лучше двигаются. Победить свой возраст невозможно.

Admiral Rabbit:
- Какая грация! Ничего страшного, в Олимпийских играх и так все подстроено, как и в случае с Нобелевской премией. Кому есть до них дело?

Jake wolfe:
- Она так красива, потому что ее красота натуральна. В сравнении с ней, забитые силиконом девушки на Западе – это мифические существа из болот. Столь чистой красотой она напоминает ангела.