В середине прошлой недели Денис Черышев забил победный гол в ворота «Картахены», благодаря которому его «Валенсия» вышла в 1/8 финала Кубка Испании, напоминает издание El Gol Digital. 

Очевидно, что этот факт может сослужить хорошую службу в деле трудоустройства российского футболиста, ведь «Валенсия», пребывающая в затруднительном финансовом положении, будет не против продать его в «Кадис», который заинтересован в приобретении игрока. 

Нет более благоприятного момента для того, чтобы обсудить тему возможного трансфера, когда футболист провел свой самый удачный матч в сезоне. Шанс отпустить Черышева в «Кадис» возник, и «Валенсия» очень хочет его использовать.

Среди структурных изменений, которые планирует осуществить главный тренер «Валенсии» Хосе Бордалас, многое связано именно с линией полузащиты. Он будет управлять своей командой именно в своем стиле и никак иначе, и постарается внедрить свой футбол. Черышев, несмотря на огромную самоотдачу, которую он демонстрирует в каждом матче, не совсем во вкусе наставника «летучих мышей», и это стало причиной для разговоров о возможном расставании.

«Кадис» надеется, что будет определена окончательная стоимость Черышева, а следующим шагом может стать заключение полноценного контракта. Фланги полузащиты – одна из проблемных зон андалусийского клуба, в которой у него нет стабильности.

«Кадису» нравится в российском полузащитнике то, что он является многофункциональным игроком, который не чурается как игры в широкой позиции на флангах полузащиты, так и ближе к центру. Не говоря уж о его значительном опыте, который так необходим клубу из Андалусии, резюмирует издание.