Новичок «Краснодара» Хуниор Алонсо призван зацементировать оборону «быков»: опытный центральный защитник, обладающий лидерскими качествами, классным первым пасом и хорошим опытом игры в Европе, может стать той деталью командного механизма черно-зеленых, которой им так не хватало после ухода Андреаса Гранквиста.

Выбор Алонсо в пользу клуба Сергея Галицкого поняли далеко не все поклонники «Атлетико Минейро», в составе которого парагваец выиграл чемпионат и Кубок Бразилии.

@RamonTobias_ofc:
– Обидно, что Алонсо променял «Атлетико Минейро» на «Краснодар». Да этот клуб даже не гранд в России! Если бы он ушел в «Динамо», ЦСКА, «Спартак» или «Зенит» – другое дело. Но «Краснодар»…. Ребята, это больно.

@supostomacedo:
– Какой-то «Краснодар»(!) забирает лучшего защитника из команды, ставшей чемпионом Бразилии. С каждым днем футбол убивают все больше.

@Murilo_hnq:
– Кто удивлен его выбору, забейте в Google «Стадион Краснодар».

@lincoln_camilo:
– 8 миллионов за 29-летнего футболиста – отличные деньги. Возможно, сам Алонсо и попросил продать его, ведь зарплата в России выше.

@josiaspereira:
– Возможно, «Краснодар» – одна из самых интересных команд российского чемпионата, она всегда борется за выход в еврокубки. При этом у них серьезные проблемы в обороне. А еще у них самый красивый стадион в России.

@muhasfc:
– Неужели этот «Краснодар» готов вот так бросаться деньгами?

@ManuBarrios97:
– Думаю, что Алонсо не должен был уходить, вряд ли он плохо зарабатывал в Бразилии, а «Минейро» сейчас – один из самых больших кандидатов на победу в Копе Либертадорес 2022. «Краснодар» же находится в середине таблицы в России, хотя часто играет в еврокубках.

@savarinx:
– Теперь я ненавижу «Краснодар» до конца своей жизни.

@InakiFutbol:
– Алонсо – один из лучших южноамериканских защитников в последнее время. Он мог бы перейти в более серьезный чемпионат, но сложно представить, чтобы там ему платили столько, сколько предложил «Краснодар».

@Eckartpld:
– Этому «Краснодару» чуть больше 10 лет, а основал его миллиардер, построивший для них топ-стадион.

@FlaRibeiro07:
– «Краснодар» – это ноунейм даже в России.

@oiianacampos:
– После этого трансфера в рейтинге ненавидимых мною команд «Краснодар» занял первое место.