В 1/8 финала Кубка Италии по футболу «Аталанта» на домашней арене разобралась с «Венецией» - 2:0.

По разу в каждом из таймов отличились Луис Муриэль и Йоаким Мэле.

Для российских футбольных болельщиков данная встреча примечательна в первую очередь тем, что в ней впервые за время этапа карьеры в «Аталанте» от стартового до финального свистка отыграл Алексей Миранчук.

Напомним, что в предыдущем матче «Аталанты» (против «Удинезе» в минувший уик-энд) Миранчук появился на поле в концовке и за отведенное ему время успел отметиться двумя голевыми передачами.

Всего в нынешнем сезоне Серии А Мирачнук принял участие в 11 матчах, в которых забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи.


Предлагаем ознакомиться с тем, как оценили его выступление в поединке против «Венеции» болельщики «Аталанты» из числа посетителей посвященного клубу из Бергамо сайта Atalantini Online:

Svob1:
- Миранчук смотрелся сегодня очень хорошо. Всегда действовал впопад и в целом демонстрировал свой высокий класс.  

Sraptuz:
- Согласен. Мне сегодня Миранчук тоже весьма понравился. Надеюсь, что он у нас останется и будет дальше продолжать в том же духе!

Fritz:
- Миранчук был великолепен. Как мне кажется, среди прочего, он ощутимо прибавил в плане физико-атлетической составляющей.

Byronwave:
- Миранчук демонстрирует постоянный рост и смотрится у нас в составе все гармоничнее.

Scheneo:
- Да, Мира прогрессирует. Но пока этого все равно недостаточно.

Ratman:
- Хорошее выступление. Особенно мне понравилась связка Мира-Пеццо (Джузеппе Пеццелла, прим. – Ред.).

Stetrescur:
- Очень хороший матч в исполнении Миранчука (почти вся наша угроза в атаке исходила от него).

Prytz:
- Не могу согласиться с восторженными откликами о Миранчуке. Как по мне, то он остается футболистом, который очень слабо обозначает свое присутствие на поле.