«Арина будет лучшей в мире»: иностранцы о Федоровцевой в Twitter и Instagram после матча с «Айдыном»


В состоявшемся в среду четвертьфинальном поединке в рамках Кубка Турции по волейболу среди женщин «Фенербахче» уверенно разобрался на домашней арене с «Айдыном» - 3:0 (25:11, 25:17, 25:13).

Самой результативной волейболисткой поединка стала 17-летняя Арина Федоровцева (как, впрочем, и почти всегда в последнее время), набравшая 17 очков (включая 5 эйсов).

Уроженка Москвы, которая 19 января отметит свое совершеннолетие, перебралась в Турцию в прошлое межсезонье и быстро превратилась в одного из лидеров стамбульской дружины.

На недавнем чемпионате мира среди клубов россиянка заняла с «Фенербахче» третье место и была признана лучшей волейболисткой турнира в своем амплуа (Арина выступает на позиции доигровщицы).

По итогам очередного блестящего матча в исполнении россиянки в ее адрес вновь посыпались комплименты в Twitter и Instagram:

@Mayklove01:
- Самое громкое имя в первенстве Турции и звезда мировой величины – 17-летняя Арина Федоровцева!

@benboyleyimm:
- Арина Федоровцева по прозвищу Подача на вылет.

@afedstan:
- Федоровцева, пожалуй, может даже претендовать на приз лучшей волейболистки года.

@bolchemarx:
- Я люблю тебя, Арина!

@archivepeto:
- Эда Эрдем и Арина Федоровцева.

Recep_akbiyik:
- Соперник у нас, надо признать, был сегодня слабый. Как по мне – то можно было бы дать немного передохнуть Арине и Лазаревой.

@castlebuilder_:
- Акимова, Лазарева, Парубец, Воронкова, Федоровцева, Кадочкина… Россию в женском волейболе ждет светлое будущее.

Читать еще
Фантастическая комикс-история о футболисте Алексе в Монако: Пришло время надрать панцирь!

@Gustarov8:
- Большинство волейбольных болельщиков в Бразилии тоже любят Федоровцеву. Более того, лично я считаю ее второй из самых сильных доигровщиц в мире прямо сейчас (учитывая национальную принадлежность пользователя, вероятно, - после Габриэлы Гимараеш, прим. – Ред.).

@Mayklove01:
- Арина будет лучшей в мире!