Американцы о Кузнецове на сайте RMNВ, форуме HFBoards и в Twitter: «Он очень хорош в этом первенстве»


Помимо продолжающего погоню за рекордом Уэйна Гретцки Александра Овечкина, забросившего в воскресенье 756-ю шайбу за время своей карьеры, одним из главных действующих лиц в проигранном «Кэпиталз» поединке против «Ванкувер Кэнакс» (2:4) стал также Евгений Кузнецов.

Российский нападающий приложил руку к обоим голам «Вашингтона», забитым в этом матче.

В первом периоде Кузнецов выступил в роли одного из ассистентов для Ови.

А в третьей двадцатиминутке, при счете 3:1 в пользу ванкуверцев, отдал результативную передачу на Тома Уилсона, сократившего отставание «Кэпс» до минимума.

В общей сложности на счету у россиянина после этой встречи стало 38 набранных очков (12+26) в 36 матчах (на момент публикации это 18-й результат в лиге).  

Вот что находится сказать тем временем о проводящем один из лучших сезонов за время своей карьеры в НХЛ Кузнецове у американских болельщиков (переводились отзывы читателей вашингтонского сайта RMNВ, а также посетителей англоязычного хоккейного форума HFBoards и пользователей Twitter):

@sammi_silber:
- Кузнецов набирает очки в четырех играх кряду!

Pendragon:
- У Кузи в нынешнем сезоне уже 28 ассистов. У Ови – 28.

John:
- Ох уж эти «эгоистичные русские». Lol.

Caps4cup:
- Блестяще смотрится в большинстве.

Boe rhae:
- Кузя очень хорош в этом первенстве.

Alexander the Gr8:
- Да, Кузя отдал две голевые передачи. Круто. Но бросается при этом в глаза и то, что он ни разу за 21 минуту на площадке не бросил по воротам!

@Lighty99:
- Не стоит забывать, что «Вашингтон» и Кубок Стэнли свой выиграл во многом благодаря центрфорварду Кузнецову, который набрал тогда в плей-офф 32 очка.

@AllenCaps1995:
- Ну, хоть игра Ови с Кузей беспокойств не взывает. Эти парни пачками штампуют очки.

@CraineRaine:
- Я не ожидаю, что Кузнецов полностью взгромоздит на свои плечи всю команду, и да, результативных баллов он набирает довольно много. Но мне хотелось бы, чтобы он почаще выигрывал единоборства. Ну и в плане результативности все-таки можно прибавить еще. Очков ему по силам класть в копилку больше.