Сент-луисцы на HFBoards о четырех очках Барбашева в матче с «Нэшвиллом»: «Это что-то потрясающее!»

<b>Иван Барбашев</b> нанес 4 броска по воротам, зарегистрировал 2 ассиста, набрал «+4» балла по системе +/- и провел 3 силовых приема в понедельничном поединке «Сент-Луис Блюз» против «Нэшвилл Предаторз», в котором его команда одержала победу со счетом 5:

Иван Барбашев нанес 4 броска по воротам, зарегистрировал 2 ассиста, набрал «+4» балла по системе +/- и провел 3 силовых приема в понедельничном поединке «Сент-Луис Блюз» против «Нэшвилл Предаторз», в котором его команда одержала победу со счетом 5:3, - сообщает американский CBS Sports.

Российский форвард положил начало камбэку «Блюз», забросив первую шайбу команды в матче. Затем, во второй двадцатиминутке забил победный гол. Кроме того, он дважды по ходу встречи выступал в роли одного из ассистентов у Брэйдена Шенна.

Четыре очка Барбашева

Стоит отметить, что ранее по ходу сезона Барбашев часто задействовался в роли центрального нападающего, но в понедельник сыграл на позиции вингера первого звена, и проявил себя в этом амплуа великолепно.

26-летний форвард совершает настоящий прорыв в текущем первенстве. По прошествии 38 матчей у него на счету значится уже 15 голов, 34 набранных очка, 64 броска по воротам и 63 силовых приема при показателе полезности «+8». Перед кампанией 2021-2022 россиянин ни в одном сезоне не набирал больше 26 результативных баллов.

Хоккейные болельщики из Сент-Луиса тем временем восторгаются своим демонстрирующим лучший хоккей за время карьеры российским форвардом на посвященной «Блюз» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards:

AjaxManifesto:
- Барби обзавелся элитным броском.

ChicagoBlues:
- Барбашев превратился в великолепного хоккеиста. А помните времена, когда мы расценивали его лишь в качестве сменщика для наших игроков основного состава?

Linkens Mastery:
- Имеешь в виду 6 месяцев назад? Lol.

Stblues:
- По всей видимости, Барби подучился у Тарасенко.

I aint Dunn yet:
- И посмотрите только на его передачи!

ViD:
- Русские захватили «Сент-Луис» (в четверке самых результативных хоккеистов Блюз» в сезоне – 3 представителя России – Тарасенко, Бучневич и Барбашев, прим. - Ред.).

I aint Dunn yet:
- Барби в огне! Какой же он умный игрок!

ChicagoBlues:
- Это был лучший матч в его карьере.

Blueston:
- Поражает то, насколько бескорыстным парнем является Барби. Ему не хватало всего одной шайбы до хет-трика, но вместо этого он предпочел отдать пас на Шенна, забившего последний наш гол.

ScratchCatFever:
- Наблюдать за прогрессом Барби – это что-то потрясающее! Теперь он является очень крутым хоккеистом.