Иностранцы об УНИКСе в YouTube после победы над «Барсой»: «Очень приятная команда с классным тренером»

<b>Казанский УНИКС</b> обыграл «Барселону» со счетом 70:64 в рамках 22-го тура баскетбольной Евролиги, - <a target="_blank" rel="nofollow" href="https://www.

Казанский УНИКС обыграл «Барселону» со счетом 70:64 в рамках 22-го тура баскетбольной Евролиги, - сообщает турецкий АА.сom.

Победу российскому клубу в «Баскет-холле» принесли Лоренцо Браун и Джон Браун, набравшие 22 и 20 очков соответственно.

17 результативных баллов Кори Хиггинса и 16 Брэндона Дэвиса «Барселоне» оказалось недостаточно, чтобы избежать поражения.

Данное фиаско стало для «Барсы» третьим в последних четырех матчах. Тем не менее она продолжает делить с мадридским «Реалом» первое место в турнирной таблице с 16 победами, тогда как казанский УНИКС располагается на четвертой строке с 12 викториями и 7 поражениями.

Зарубежные любители баскетбола остались под большим впечатлением от выступления УНИКСа и не преминули возможностью поделиться своими мыслями и эмоциями на сей счет на страничке официального канала Евролиги в YouTube:

Marc Ch:
- То, как Джон Браун действует в защите, и насколько быстро убегает в атаки – просто невероятно! Этот чувак – монстр! УНИКС заслужил победу.

Elvis Zupan:
- После того как УНИКС уступил «Барселоне» на выезде, я говорил, что теперь они точно будут знать, как побеждать каталонцев в дальнейшем. Некоторые неженки тут обиделись и назвали меня хейтером. Счастлив, что УНИКСу удалось показать, как это делается, и что у судей не хватило смелости украсть у россиян викторию на этот раз. Браун образцово сыграл в защите и оформил 7 перехватов. Выдал бесподобный матч.

Mike Tsamp:
- Вперед, УНИКС! Очень приятная команда с классным тренером и хорошим, качественным составом. Поздравления от болельщика «Панатинаикоса»!

Flaming Basketball Club:
- УНИКС в этом сезоне одержал уже 3 победы над испанскими клубами, ни разу при этом им не проиграв.

FN:
- Баскетбольная «Барселона» - такие лузеры! УНИКСу же – мои поздравления! Крайне упертый соперник.

Jan stegu:
- УНИКС, похоже, и вправду клуб что надо.

Tomas Palisek:
- Судя по тому, что я увидел в хайлайтах, Воронцевич по-прежнему весьма хорош.

Samet Emre Ogut:
- Нет благосклонных к «Барселоне» судей – нет вечеринки.

Veday Erturk:
- Скальпы, которые снял УНИКС в этом сезоне: «Реал» Мадрид, «Барселона», ЦСКА, «Олимпия», «Анадолу Эфес».

Magna Enega:
- Что ж, теперь УНИКС отомщен. Беспощадно отомщен.

Cato King:
- У меня присутствует ощущение, что в ответном матче УНИКС и нашему «Фенербахче» наваляет.